内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



500余名参赛者汇聚江宁 一跑团24小时跑了379公里

2019-12-03 10:06 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  11月30日下午15:00时,尚昇杯·2019南京江宁24小时超级马拉松接力赛在南京未来网络小镇鸣枪起跑。经过24小时的比拼,南京花儿与少年冲冲冲队以379.5公里,共230圈的成绩赢得24小时接力组冠军。来自东莞的郑汝就以82圈、135.3公里获得12小时个人组的男子冠军,吴秀以49圈、80.85公里获得12小时个人组的女子冠军。6小时接力组由东南大学EMBA一队以总成绩87.45公里,共53圈夺得冠军。

  本次赛事共设24小时团队接力组,12小时个人组以及6小时团队接力组三个组别。共有来自全国各地的500余名跑步爱好者参加了本次比赛。其中参加24小时接力组共有29支参赛队伍,主要是由南京及周边地区各大跑团组成。参加6小时团队共有19支,增加了许多新的面孔,有南京大学emba队、东南大学emba队、北大光华emba队以及江宁公安跑团、江宁国资集团跑团、悠谷学校跑团、南京仁创钢材跑团、跑马去旅行跑团,他们的加入让6小时团队接力赛变得更加生动有趣。参加12小时个人组的是来自全国各地16名超马爱好者,其中不乏“中国阿甘”式马拉松狂人—谢占军;2017、2018福州十二小时超马冠军——郑汝就;南京爱跑步创始人和负责人之一——沈平林;巨人之旅、UTMB完赛者——陈伟东等等众多大神级选手。

500余名参赛者汇聚江宁 一跑团24小时跑了379公里

  南京江宁24小时超级马拉松接力赛组委会为所有参赛者提供了丰富的补给和细致周道的赛事服务。本次赛事也得到了南京未来网络小镇对比赛场地以及后勤保障的大力支持。

  本次比赛由南京市江宁区马拉松运动协会主办,江苏健和文化体育产业发展有限公司承办,南京未来网络小镇支持,江苏尚昇建设集团冠名。近年来随着江宁区的经济、文化、体育事业的发展,跑步健身,追求健康已成为人们的共同愿望。江宁区的马拉松运动也得到迅速发展。以江宁春牛首马拉松为代表的路跑赛事,为江宁乃至南京地区的大批的跑步爱好者提供了赛事平台,他们不仅取得了优异的成绩,也产生了良好的社会影响。

500余名参赛者汇聚江宁 一跑团24小时跑了379公里

500余名参赛者汇聚江宁 一跑团24小时跑了379公里

  扬子晚报/紫牛新闻记者 袁建阳

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号