内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



广州马拉松报名总人数逾十万 创广马历年新高

2016-09-21 09:54 出处:中国新闻网 人气: 评论

资料图。资料图。

  中新网广州9月20日电 (沈钊 陈建族)9月20日,2016广州马拉松赛迷你马拉松网上预报名已正式结束,据统计,广州马拉松赛迷你马拉松项目报名总人数超过3万人,大赛报名总人数逾10万。

  截止至9月20日下午17:00,广州马拉松赛迷你马拉松项目共计收到34714人次的预报名申请,其中男女占比分别为48%和52%。至此,本届广马全部项目(马拉松、半程马拉松及迷你马拉松)预报名结束,报名总人数首都突破十万人,达107417人,创广马历年报名人数新高

  由于报名人数超出10000人的项目限定名额,组委会将通过抽签确定迷你马拉松项目的参赛名单。目前,报名工作进入迷你马拉松预报名资格审核阶段。组委会将对通过审核的预报名者进行抽签,并于9月28日上午10:00于赛事官方网站公布。

  届时,参与报名的选手可登录赛事官方网站查询中签情况,并及时支付报名费用以确认报名成功。中签者可于10月10日17:00前于官网成功支付报名费用,逾期视为自动放弃对本次赛事的参赛资格。

  据了解,此前全程马拉松项目和半程马拉松项目报名人数分别为31240和41463人,超过组委会设定的各项目名额,当时,组委会同样通过抽签的方式确定马拉松及半程马拉松的参赛名单。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号