内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



跑的够快就有机会!2017波士顿马拉松报名已开启

2016-09-21 09:55 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  2017波士顿马拉松将于2017年4月19日举行。美国东部时间,9月12日,该赛事的报名工作正式开启。目前,第二周的报名还将持续到当地时间的9月21日下午5点(即北京时间9月22日凌晨5点)。如果你完成了BQ,那就抓紧时间报名吧!

  这项古老的比赛并不是按照先到先得的方式分配比赛名额,因此,没来得及报名的跑友也不用灰心,只要你跑得够快,永远都有机会。波马将按照性别和年龄组选择资格赛成绩最好的选手参赛,直到名额报满为止。

  获得参赛名额的跑者将收到官方的电子邮件通知,并且名字会被公布到波士顿体育协会(以下简称BAA)官网的“入围”名单中。是否入围将取决于比赛剩余名额和报名者的资格赛成绩。

  第一周的报名已于当地时间9月17日周六晚上10点(北京时间9月18日上午10点)结束,在此期间那些资格赛成绩比BQ快20分钟、10分钟和5分钟的跑者都可以在线提交报名。

  而当地时间9月19日上午10点(北京时间9月19日晚10点),报名窗口重启,此次将面向所有资格赛成绩达到BQ的跑者。

跑的够快就有机会!2017波士顿马拉松报名已开启

  由于参赛名额有限,并不是所有达到BQ的跑者都能入围最后的正式比赛。如果报名人数超过限定人数,那么赛会将选择报名者中资格赛成绩最快的跑者入围正赛。

  官方新闻稿这样说:“BAA既不会预测或预先提供合格报名者人数达到比赛限制名额的日期,也不会预测2017波马入围者所需要的‘最慢成绩(cut off time)’。合格者的总人数和他们的资格赛成绩将决定这个‘最慢成绩’。”

  对于那些希望参加轮椅组、视障组和行动不便组(包含手摇轮椅/自行车或需要领跑员的)跑者,报名时间将开放到当地时间2016年10月3日上午10点(北京时间10月3日晚10点)。残疾运动员的报名表及具体信息都可以在BAA官网上找到。

  BAA官网、脸书和推特上将会提供统一的更新信息。

  按照2016年的经验,成绩比BQ快5分钟以上的跑者入选机会就相当高了,毕竟去年的最低标准是比BQ快2分28秒。所以,无论年龄,男生能跑进3小时、女生能跑进3个半小时的跑友大可以放胆一搏报名哦!

  (新浪跑步 月光)

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号