内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



相约蛟河红叶谷!醉美马拉松25日完美落幕

2016-09-27 09:12 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  有着“中国醉美马拉松”之称的2016吉林蛟河红叶谷马拉松于9月25日在蛟河红叶谷完美落幕。点点运动牵手蛟河邀请千名跑友在漫山红叶中倾听心灵与原始自然的对话。经过激烈角逐,江苏徐州石吉林和辽宁沈阳杨凤霞分别获得冠亚军。 26岁的江苏徐州石吉林感冒坚持比赛,最终获得男子组冠军,他激动地说:“这里的空气好,赛道好,景色也好,有机会还回来蛟河。” 女子冠军是来自辽宁沈阳的杨凤霞。她说:“赛道太美了,没想到能夺冠。”

相约蛟河红叶谷!醉美马拉松25日完美落幕

  赛事以“相约红叶谷 激情马拉松”为主题,设置半程马拉松和迷你马拉松两个项目,由点点运动APP和蛟河马拉松官网共同开启报名,吸引了2000余名跑友参加,比赛男子组前120名和女子组前40名均可获得现金奖励,最高奖金额度为10000元。千名跑友在这片红色天然氧吧赛道中与大自然无限接近。点点运动联手蛟河举办的 “醉”美赛道、“醉”美瞬间等一系列赛事特色活动让跑友们从城市回归原生态,卸下生活的枷锁,返璞归真。

相约蛟河红叶谷!醉美马拉松25日完美落幕

  金秋醉美赛事用点点运动与蛟河的热情和跑友们的激情相碰撞,用色香味去书写中国醉美马拉松的记忆。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号