内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016长城马拉松周末开跑 和谐健康保险全程护航

2016-10-13 14:41 出处:马拉松专题网 人气: 评论

保险合作伙伴保险合作伙伴

  10月16日,2016长城马拉松将在九谷口自然风景区鸣枪开跑!来自全球五大洲的马拉松爱好者将齐聚怀柔,共同享受马拉松奔跑的乐趣。和谐健康保险将全程2016长城马拉松,为本次马拉松提供全方位的保险保障。

  在9月1日举行的2016长城马拉松合作伙伴新闻发布会上,和谐健康保险作为2016年长城马拉松保险合作伙伴,出席了本次发布会,并进行合作签约仪式。

2016长城马拉松周末开跑 和谐健康保险全程护航

  作为2016长城马拉松保险合作伙伴,和谐健康保险为所有参赛运动员和赛事工作人员提供全程的保险保障,并承诺简易案件10个工作日内结案,复杂案件30个工作日内结案,推出意外医疗零免赔100%赔付等保险保障举措,以确保赛事的安全性。

  和谐健康保险特别作出温馨提示:

  保险方案

2016长城马拉松周末开跑 和谐健康保险全程护航

  在mini、全马终点和谐健康均设有服务站点,在两个服务站点内各安排一个负责理赔咨询的工作人员提供现场咨询,以保障长马人员得到最快的理赔处理。如您意外出险,您可以按照以下流程操作:

  1.赛事当天如有任何赛事保险理赔问题,欢迎拨打专项咨询电话:18910072092(田晓蕊)、15300392578(薛仲)。

  2.您可前往和谐健康指定医院(二级及二级以上医院)就医,就诊费用由您自行支付。

  3.你可按照以下流程申请理赔

2016长城马拉松周末开跑 和谐健康保险全程护航

  另外,和谐健康保险将派出约120人的跑团参与到长城马拉松中,号召大家跑出和谐,跑出健康,这也将成为长马赛道上一道别具一格的靓丽风景线。

  距离长城马拉松开赛还有7天,在和谐健康保险的全程航下,长马跑友尽可去品味壮美九谷口、雁栖湖魅影、红螺寺佛光、薰衣草梦境、醉氧慕田峪的壮美景色,10月16日,我们等着你!

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号