内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



长城马拉松风云汇:“奥运首金”张梦雪领衔出征

2016-10-19 14:35 出处:马拉松专题网 人气: 评论

主持人采访张梦雪主持人采访张梦雪

  金秋十月,万物丰收,巍峨的古长城盘旋卧居于公路旁侧,10月16日它将见证数千跑者在汗水疲惫中挑战自我,完成长城马拉松的勇士征程。在距离长城马拉松还有1天的时间,10月15日晚长城马拉松风云汇在中建雁栖湖景酒店隆重举行,为明天即将开跑的2016长城马拉松预热。

主持人宁辛、盛云飞、陈露主持人宁辛、盛云飞、陈露

  长马风云汇由CCTV5主持人宁辛、花样滑冰世界冠军陈露、TTD腾提度体育副总裁盛云飞联袂主持,全国政协委员、原新闻出版总署副署长、中国新闻文化促进会理事长李东东、北京市田径运动协会副主席兼裁判长孙璞、怀柔区体育局局长彭光强、北京市公安局工会副主席代雁、TTD腾提度体育总裁苏玲、中石化易捷公司董事长叶慧青、里约奥运会首金得主张梦雪、中国男子田径队撑杆跳运动员姚捷、蝶泳奥运冠军钱红、新科“九球天后”刘莎莎、长马推广大使曲吉、超级女声评委朱桦,影视演员金亮以及各赞助商代表和来自新华社、中新社、中央电视台、多家主流网络媒体等媒体嘉宾出席本次活动。

从左至右长马推广大使曲吉、中国男子田径队撑杆跳运动员姚捷、中石化易捷公司董事长叶慧青、里约奥运会首金得主张梦雪、TTD腾提度体育总裁苏玲、影视演员金亮、中国大使殿堂级健身专家谢黎明、TD腾提度体育副总裁盛云飞  从左至右长马推广大使曲吉、中国男子田径队撑杆跳运动员姚捷、中石化易捷公司董事长叶慧青、里约奥运会首金得主张梦雪、TTD腾提度体育总裁苏玲、影视演员金亮、中国大使殿堂级健身专家谢黎明、TD腾提度体育副总裁盛云飞

  长城马拉松主办方中国新闻文化促进会理事长李东东进行致辞,“长城马拉松将中华民族的精神寄托长城和挑战极限的马拉松运动相结合,是具有中国特色的品牌赛事,有益于树立中国体育新名片,吸引世界的目光。”

中国新闻文化促进会理事长李东东中国新闻文化促进会理事长李东东

  北京市田径运动协会副主席兼裁判长孙璞高度评价了长马赛事,赛事承办地北京市怀柔区体育局局长彭光强介绍了长城马拉松赛事相关情况,2016长马将从九谷口自然风景区出发,沿途经过怀柔区最具盛名的雁栖湖、红螺寺最终到达慕田峪长城脚下,整个赛程风光旖旎,独具特色。以人为本,安全第一,长马赛事得到了北京市公安局及工会的大力支持,北京市公安局工会副主席代雁发表致辞。

  2016长马别样成长礼,与世界无缝连接

  2015年首届长城马拉松吸引了来自中外的3000多名跑步爱好者,经过一整年的精耕细作,长城马拉松推出了布局全年的马拉松培训体系:长马大师学院——由国家体育总局科研专家们鼎力支持的高端培训体系;长马训练营——汇聚广大跑友,夯实跑步基础,由专业跑步教练在赛前每个阶段讲授相应准备计划的跑步训练营,集结了大量来自各界的专业意见和支持。

  本次赛事承办方TTD腾提度体育总裁苏玲表示 “在马拉松的专业度打造上,我们不会松懈,这是长城马拉松作为经国际田联AIMS和中国田径协会官方共同认证的专业级马拉松赛事的品质核心。今年的长马从赛程设置、赛事科技感、赛事体验上都在首届的基础上进行了全面升级,并与鸿基金、长城保护基金会展开合作,坚持长马敬天爱人的赛事初衷。同时我们希望每一个人都可以给予长马赛事更多创意、更多新鲜的元素,祝愿大家能够精神满满地完成明天的比赛。”

TTD腾提度体育总裁苏玲TTD腾提度体育总裁苏玲

  2016长城马拉松以“沟通世界,连接未来”为主题,愿意以开放的态度,分享的理念,沟通的意愿来携手全世界的跑友,这种世界化,融入了人文、历史、国际等元素,其终极目标就是让不同国籍不同行业不同年龄的人都参与到跑步中来,让跑步真正成为一次真正的大Party。从长马训练营到长马大师学院,以及长马论坛、风云汇等,长马的世界化来自于运动本身+参与者+合作伙伴精神的高度契合,中石化易捷公司董事长叶慧青作为赞助商代表在风云汇发表致辞。长马的世界化还来自于古典、现代和未来之间的完美连接,来自于最新最炫酷的科技产品和技术,可以说长马已经和世界实现了无缝连接。

中石化易捷公司董事长叶慧青中石化易捷公司董事长叶慧青

  张梦雪变身训练营总教练,领衔出征长城马拉松

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号