内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



欢乐跑11月6日南昌举行 孙英杰以跑会友传授孙氏跑法

2016-11-03 15:09 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  “魅力红谷滩·联发欢乐跑”暨建发夸父行动南昌站活动未跑先火,上线不到两周时间2000名额已经抢占一空,跑友直呼“手速不够快报不上比赛”。截至目前,已经有20多家企事业单位组团报名参赛。

  本届活动将于11月6日在秋水广场举行,特邀长跑名将英杰率队领跑,带领南昌跑友一览赣江美景,届时每位参赛者都可在现场一睹世界冠军风采。作为中国女子马拉松纪录保持者,长跑花旦孙英杰的马拉松最好成绩是2小时19分39秒,与世界纪录仅差4分钟。运动员时期的她蝉联2003-2005年北京马拉松冠军并多次打破全国纪录;退役后的她创办自己的长跑俱乐部,学员遍布中国。2016年,孙英杰依旧奔跑在马拉松赛场,以奔跑诠释多彩与欢乐的人生。

  此外,孙英杰还将在赛前空降联发大厦,为南昌市民带来一堂珍贵难得的跑步分享会,她将同众多本地跑步达人一起,为初跑者及马拉松爱好者们传授“孙氏跑法”及经验指导。

  “魅力红谷滩·联发欢乐跑”由江西省体育局、北京华奥星空科技发展有限公司主办,厦门建发集团有限公司、联发集团有限公司承办。江西省体育局是江西省人民政府直属机构,华奥星空是中国奥委会旗下机构,建发集团是福建省最大的千亿级国企,联发集团为其旗下核心成员企业。建发夸父行动是华奥星空近年来与建发集团联合打造的一项跑步项目,主打“夸父逐日,见证中国跑者传奇”的理念,致力于为中国跑者提供优质服务,已在北京、成都、武夷山等地成功举办。联发欢乐跑是建发夸父行动系列活动之一,此次建发夸父行动结合南昌城市形象与气质,量身定制并承办赛事,融入诸多自主创意元素,致力于为南昌市政府、南昌当地企业、江西跑友呈现一场运动健身狂欢。

  据介绍,大众报名选手可于11月1-3日9:00-17:00前往联发·君悦华庭营销中心(地址:南昌朝阳新城云卿路与永富路交汇处)凭本人身份证领取参赛装备;团体参赛装备将在红谷滩区联发广场1楼发放。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号