内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



李伟李战哲分享跑马经验 传递挑战自我马拉松精神

2016-11-03 15:10 出处:马拉松专题网 人气: 评论

2016上马2016上马

  连续几天大雨无法阻挡跑者的热情,这个周末,2016上海国际马拉松在外滩金牛广场鸣枪开跑,超过38000名跑者以奔跑向前的方式,度过一个独特的周末。华奥星空旗下马拉松品牌——建发夸父行动首度与上马相遇,与奥运冠军刘翔一起点燃申城。

  外滩、南京东路、静安寺、淮海路、新天地……整个上海在荧光中奔跑起来,38000个全速前进的身影,无论来自哪里,无论年龄几何,都能加入这支队伍,将爱融在赛道的每一米。建发夸父在人群中,为每一个参赛者打气加油。

\

  对,这已经不是建发夸父行动第一次领跑国内马拉松比赛了。自2014年起,夸父行动就与国内的马拉松运动结下了不解之缘。就拿今年的上海马拉松赛事来说吧,红遍头条新闻的皇帝跑友尹家安就是夸父方阵成员。他手中的折扇写着“马到成功”,“马”字一语双关,代表着马拉松和奋发的跑者们。

\

  在人群中,夸父方阵的跑友也成为上马的一道风景线,将马拉松运动所具有的挑战极限的勇气、永不放弃的决心等一系列神内涵传递给更多人。

  那么问题来了:上马博览会哪家强?作为中国马拉松新生力量,为何每次马拉松博览会现场,你都能看到建发夸父行动展位前的长龙呢?

  因为我们要给中国跑者最好的!

  “如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!”这是2500多年前,刻在古希腊埃拉多斯山岩上的三句名言。多重礼遇的背后,是我们想分享的跑步哲学,夸父助你跑向未来。

\

  在第21届上海马拉松期间,建发夸父行动汇集历届上马奖牌与完赛证书,为广大跑友呈现中国首个上马荣誉展。参加一届比赛,就能回顾往年每一届赛事的冲刺时刻,感受中国文化与马拉松神的“中西合璧”。跑友们纷纷表示,真想认识这些奖牌背后的传奇人物!

  在上马开赛前,我们还邀请到中国马拉松冠军李伟、六大满贯跑者李战哲、长江商学院总教练张锐等经验丰富的运动员,在建发公园首府·央墅为跑友们准备了为期3小时的分享会。专业而不失幽默的讲述,令远道而来的跑友们收获了最实用的备战干货。

\

  在微电影、大咖分享以及6X6跑者时间环节结束后,一曲尊巴(Zumba)热身舞快闪登场,以国际最流行的健身操跨界马拉松,锻炼跑者的心肺、肌肉、平衡和柔韧性,畅享快乐马拉松。

  在2016年,夸父跑者的足迹已经跑过“千年蜀地”成都、“山水甲天下”的桂林和北京马拉松。与不断奔跑向前的马拉松跑者一样,建发夸父行动不断探索,在助力中国马拉松运动的道路上持续“奔跑”,在接下来的跑步季,建发夸父行动将前往南昌、莆田等城市,通过一系列主题活动,传递挑战自我、超越极限的马拉松精神。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号