内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



21.0975km 腾马让你每一步都充满安全感

2016-11-03 15:14 出处:马拉松专题网 人气: 评论

2016腾冲国际马拉松2016腾冲国际马拉松

  马拉松作为一项极限运动,

  严苛地考验着参赛者的身体和心理,

  在赛事过程中,

  出现伤病的情况也时有发生。

  为了使跑者的健康状况有所保障,

  赛事组织者往往会要求参赛者自行购买,

  或者官方统一购买保险。

  今年太平洋产险云南分公司

  再次赞助腾马

  成为赛事独家保险合作伙伴,

  给跑者送去一份保障,

  让大家在赛道上安心地奔跑。

  太平洋产险云南分公司

  独家承保腾马

  据悉,太平洋产险云南分公司将为2016年腾冲国际半程马拉松参赛运动员、赛事工作人员以及沿途所有观赛观众提供总保额超过15亿的全方位保险保障。腾马作为腾冲首场大型体育赛事,既是政府的盛事,也是全民的狂欢,具备良好的群众基础和正向品牌价值。腾冲国际半程马拉松,穿越久负盛名的中国十大魅力名镇之首的“世界腾冲 和顺古镇”,本身就具备了广阔的价值传播基础。腾冲国际半程马拉松赛,邀请国际盛名的体育明星作代言人,具备世界范围内的传播。腾冲国际半程马拉松赛,与全国多家相关行业媒体及渠道合作,传播空间无限。腾冲国际半程马拉松赛期间,将推出优质的旅行套餐,创造更多的商业人文价值。

  2016腾马保障

  太平洋产险云南分公司专门针对跑友制定特殊险种,保障活动参与者和观看者的人身安全。大平洋产险云南分公司表示,未来还将继续积极发掘体育保险市场,不断完善体育业保险保障,引领健康生活的同时,助力国家体育产业发展。

  如今,马拉松不单单只是一项赛事,

  更多的成为了一种热爱,一种信仰。

  半次到一百次,一天一天去试。

  靠勇气加斗志,放弃太轻易。

  沉迷还是幼稚,根本不介意。

  愿到最后我知,锻炼里的意义。

  ……

  2016腾马万事俱备,

  只等你的到来。

  介绍

  中国太平洋保险(集团)股份有限公司是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

  太平洋保险以打造“在你身边的一流保险金融服务集团”为愿景,坚持“以客户需求为导向,专注保险主业,推动和实现可持续的价值增长”的经营理念,不断完善保险产业链全牌照布局,旗下拥有寿险、产险、资产管理、在线服务、养老保险、健康保险、农业保险等专业子公司,建立了覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,提供全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号