内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



腾马与金融的胜利会师:奔跑吧金融家

2016-11-03 15:15 出处:马拉松专题网 人气: 评论

2016腾马2016腾马

  2016腾马开赛在即,

  跑者们纷纷摩拳擦掌,

  表示迫不及待。

  本届赛事腾小马又将欣喜地看到一众老面孔。

  作为金融界的代表,

  来自上海滩的朝阳健跑俱乐部也将来到腾马,

  与各位跑友共同痛并快乐着。

  除了跑团的身份,

  朝阳永续也是2016腾马的战略合作伙伴,

  将与腾马组委会一道导演腾马大片。

  说起朝阳永续与腾马的渊源,还要从2015年朝阳永续董事长廖冰亲自带领“朝阳军团”不远万里来到云南参赛开始。那一年,廖冰以及朝阳财富CEO牟慧玲都参与了第一届腾冲马拉松赛事。

腾马与金融的胜利会师:奔跑吧金融家

  作为中国资本市场第一代红马甲,廖冰见惯了财富的起起落落,他深切地领悟到,人生财富的管理,就是一场马拉松。

腾马与金融的胜利会师:奔跑吧金融家

  廖冰常说,获奖固然可喜,但每一个坚持跑完的人,都是胜利者。而迎着中国大资管时代的蓝海,朝阳永续则在这场财富长跑中,致力于帮助客户实现长期的财富保值增值。

  结束了2015年的腾冲之行后,参赛的朝阳精英们立刻就回沪组建了“朝阳健跑俱乐部”,开始在沪定期举办健跑活动。并且在今年年中,于上海率先倡议并发起了“金融圈人气跑团召集令”,回应者众。

  朝阳健跑团

  跑团名片

  跑团规模

  105人

腾马与金融的胜利会师:奔跑吧金融家

  跑团口号

  朝阳健跑 快乐永续

  所属机构

  上海朝阳永续

腾马与金融的胜利会师:奔跑吧金融家

  成立时间

  2015-11-10

  朝阳健跑团

  跑团风采

腾马与金融的胜利会师:奔跑吧金融家

  经过一年多的发展,如今的“朝阳健跑俱乐部”在沪上的金融圈已经小有名气。而由朝阳永续发起的“金融圈人气跑团召集令”也持续受到业内追捧。经过激烈的活动评选,包括“东方证券乐跑乐走协会”、“光大证券闪电侠”、“华安基金黄金战士”在内的多家金融跑团突出重围,得到了最多人的认可和赞赏,跑团评选组委会也了授予他们相应的荣誉。

  而在即将于本周末开赛的2016年腾冲国际半程马拉松中,就将有华安基金总经理童威,督察长薛珍,指数与量化事业部总经理许之彦等众多国内金融界大佬倾力参加,堪称马拉松与国内金融界的盛大聚会。

  腾马训练营回顾

  今年8月6日,朝阳永续—腾马训练营上海站在泛合金融咖啡成功举办。训练营中,我们邀请到专业的跑步教练、知名财经主编、期货公司高管、职业马拉松运动员等多位大咖带领我们“涨姿势”,同我们分享他们精彩的跑步故事。

腾马与金融的胜利会师:奔跑吧金融家
腾马与金融的胜利会师:奔跑吧金融家

  除了亲赴腾冲参赛,11月5日,健跑团还将联动金融圈其他人气跑团,在无锡和扬州与腾马一起奔跑

  无锡站

  ☑[赛事主题]庆贺腾冲举办国际半程马拉松,倡导全民健康运动,提高全民身体素质,腾冲—无锡双城联动健康5公里跑。

腾马与金融的胜利会师:奔跑吧金融家

  ☑[赛事信息]比赛时间:2016年11月5日(周六) 8:30-10:30比赛地点:蠡湖之光比赛项目:5公里全民健康跑比赛规模:150人

腾马与金融的胜利会师:奔跑吧金融家

  ☑[赛事路线]百米高喷—渔夫岛—蠡堤—渤公长廊—水景坊—蠡湖之光—百米高喷

  ☑[奖励办法]在规定时间内跑完5公里的选手将获得主题纪念奖牌。

  ☑[参赛办法]

  (一)赛事检录与集结:

  1、2016年11月5日上午7:00至8:30,参赛选手按照参赛项目进行检录与集结。

  2。 赛场设置集结区,大家有序集结,一次发令,顺序起跑。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号