内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



中国跑者闪耀大堡礁马拉松 用跑步感受异国风情

2016-11-07 10:15 出处:马拉松专题网 人气: 评论

大堡礁马拉松大堡礁马拉松

  马拉松是一项极具魅力的比赛,它对参赛者极其包容,只要你想,无论专业与否都可以参与其中。

  近些年马拉松日趋流行,很多人都愿意到国外参加比赛。众所周知,最热门的当属纽约马拉松、波士顿马拉松、芝加哥马拉松等六大著名马拉松。而有一只特殊的跑团却另辟蹊径,远赴澳洲参赛。这只特殊的跑团便是由北京安捷之旅国际旅行社旗下的觅程体育和特步特跑族联合组织的第一支海外跑团。他们受到澳大利亚旅游局的邀请,开始一场别开生面的旅游体验。

中国跑者闪耀大堡礁马拉松 用跑步感受异国风情

  大堡礁马拉松的特殊参赛者

  道格拉斯11月6日早上2:00,我们战斗在一线的同志们就起床为即将开始的赛事做准备。对于第一批来到大堡礁马拉松参与比赛的中国跑者来讲,我们取得的成绩实属不易。与所获消息不同,真实的马拉松比赛场地几乎赶得上越野赛的水准,想要取得相对较好的成绩,必须具备很好的身体素质和较硬的心理素质。

中国跑者闪耀大堡礁马拉松 用跑步感受异国风情

  我们的成员陈健灿在国内是一名民营企业家,这次来散心旅游的他,竟在大堡礁邂逅了一场马拉松比赛。更惊喜的是,他以03:28:10的成绩跑出了男子全程马拉松亚军!而我们的成员孙玉洁也并非一名专业的跑者,她的身份是一名光荣的人民教师,而她也以04:45:41的成绩取得了女子全程马拉松第六名。

中国跑者闪耀大堡礁马拉松 用跑步感受异国风情

  生命在于尝试,我们的其他成员也充分发挥了优秀的体育精神,坚持到自己能承受负荷的最后一刻。

中国跑者闪耀大堡礁马拉松 用跑步感受异国风情

  一场别开生面的旅游

  了解异国文化、体验异国风情感受异国人文、参与异国比赛...在旅行的过程中参与一场比赛,对于跑者来说是一种很舒服的方式,这不仅仅是一次常规的旅行体验,也不仅仅是一场常规的马拉松比赛,更是一场360度深度了解一个国家的过程。

中国跑者闪耀大堡礁马拉松 用跑步感受异国风情

  值得高兴的是,在经过长时间的筹备后,我们的收获是乐观的、欣慰的。我们的跑团不仅在在异国他乡经历了一场别开生面的旅游体验,还在异国他乡代表中国获得了荣誉。

  还是那句话,马拉松是一项极具魅力的比赛,只要你想,就可以来。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号