内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



坚持梦想一路陪你!杭马30年中外选手同吃“庆生面”

2016-11-07 10:22 出处:马拉松专题网 人气: 评论

杭州马拉松杭州马拉松

  2016杭州马拉松落幕,本届杭马是继长马后第二次为参赛选手提供比赛早餐、午餐的马拉松赛事,恰逢杭马30周年,一碗补充体能的方便面,也成了中外万名选手为杭马祝福的“庆生面”。

  杭马30年,康师傅携中外选手同吃“庆生面”

  11月6日杭州马拉松准时开跑,赛后记者在黄龙体育场终点处看到康师傅服务区人头攒动,来领取午餐方便面的跑者络绎不绝,不但中国选手被美味吸引,包括专业组前几名在内运动员也寻着香味找来。大家聚集在康师傅服务区周围,一碗康师傅方便面,不但为完赛跑者迅速补充体能,也成了中外选手为杭马祝福的“庆生面”。

  据了解,方便面中含大量碳水化合物,可快速为马拉松跑者提供身体急缺的能量,适合用于赛前储备能量、赛后补充体能。

坚持梦想一路陪你!杭马30年中外选手同吃“庆生面”

  营养膳食持续支持,长马过后杭马跟上

  以最美赛道著称的杭州马拉松已经跑过30年光阴,恰逢30周年纪念的杭马,也成为了继长马后第二个为参赛选手提供赛前早餐和赛后午餐的国内马拉松赛事。据相关负责人介绍:“康师傅不但在赛前赛后为选手提供补充体能的方便面,而且一直不遗余力的在推广科学的马拉松营养膳食,帮助更多人健康安全的跑步”。

  康师傅这一举措似乎影响了许多人,如杭马代言人著名短跑运动员谢震业就在赛前为广大跑友分享了自己的马拉松早餐:一碗康师傅方便面、一只鸡蛋、一杯果汁,不但营养达到要求,而且不会对肠胃造成不适。巧合的是,另一名杭马代言人著名主持人伊一也在跑完全马后到康师傅服务区吃面补充体能,对鸡蛋过敏的她津津有味的吃着没有放蔬菜包的方便面,称一碗赛后补给已经将所有疲劳一扫而光。此外康师傅服务区前许多跑友面对央视的采访也都表示知道了马拉松营养膳食的重要性,并会持续关注该方面知识。

坚持梦想一路陪你!杭马30年中外选手同吃“庆生面”

  助力赛事服务升级,坚持梦想一路陪你

  作为官方供应商,康师傅洞察到马拉松跑者赛前营养准备不足、赛事当天早餐难以解决、赛后无法及时恢复体能等痛点,为杭州马拉松提供了全程营养支持,助力赛事服务升级。未来,康师傅将继续围绕“坚持梦想一路陪你”的品牌理念,坚持食品健康、安全的理念,一路陪伴追逐梦想的你。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号