内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



四胞胎完赛纽约马拉松 弟弟曾两次参加残奥会

2016-11-08 15:07 出处:马拉松专题网 人气: 评论

四姐弟合影四姐弟合影

  在里约奥运会的赛场上,爱沙尼亚的三胞胎姐妹花赚足了全世界的眼球。而在刚刚落幕的纽约马拉松赛场上,出现了比赛创办46年来的首组四胞胎:她们是同为27岁的姐姐杰西卡、玛丽亚、阿曼达和弟弟布莱恩——她们是西曼四姐弟。

  她们是纽约本地人,出生在布鲁克林。由于早产2个月,弟弟布莱恩在出生后几天因脊髓损伤最终导致腰部以下瘫痪。不过,坚强的他成了一名轮椅选手,已经参加过2次残奥会,并在今年美国残奥选拔赛上获得100m冠军。当他决定要参加纽马时,姐姐们也都想要同他一起比赛。

  赛前,玛丽亚说:“纽约提供了一个机会。为什么不尝试下新鲜事物呢?”

  就是这样,四姐弟在相互地支持下,全都冲过了终点。

  在纽约中央公园的终点线的看台后面洒满了阳光,而布莱恩正在那里等待着姐姐们的到来。6个多小时前,他以1小时51分6秒的成绩获得了精英轮椅组的第16名。此时的他,脖子上戴着自己的奖牌,而手中紧紧攥着将要属于姐姐们的3枚奖牌。

  当他看到一簇耀眼的金发接近时,他笑了。玛丽亚、杰西卡和阿曼达一起弯下腰与弟弟紧紧相拥。6小时59分38秒,27岁的姐弟四人成为了在同一年完赛纽约马拉松的第一组四胞胎。3个姐姐刚好是在下午5点前一起冲过的终点。

  “很高兴我的姐姐们都完赛了。”布莱恩说,“她们在这里,她们做到了。”经过一番努力的说服,他最终从附近的志愿者那里拿到了3枚奖牌,并亲自颁给了姐姐们。

  “这是最好的时刻,让我的弟弟来给我颁发奖牌。太不真实了!”阿曼达说。

  之所以跑得这么慢,主要是因为玛丽亚在韦拉扎诺海峡大桥前面1英里(约1.61km)的地方扭伤了脚踝。

  “比赛开始很棒。”她笑着说,“跑下剩余的路程很痛苦。我们调整了我们的策略,并放缓了一点点。但现在我们都完赛了。”

  布莱恩一直在手机上全程跟踪她们。“他给我们发来了鼓励的信息,像是‘你跑得很好。继续保持。’这样。”玛丽亚说。

  当然,不都是鼓励的内容。在她们还有几英里路程的时候,他还忍不住传了一张他的法国吐司早餐的照片,还有另一张他躺在床上的照片。但姐姐们始终彼此鼓励着坚持向前。“我们一直在说‘快到了。你能做到。’”杰西卡说。

  由于她们的一头金发和此前媒体的报道,沿途的观众都认出了她们。

  “那真是太棒了,那是如此令人兴奋!”玛丽亚说。

  在她们继续裹着保暖毯子沿着围栏往外走之前,他们必须做出一个重要决定:那就是去吃什么。她们或许享有相同的DNA,但显然在食物方面的品味去并不相同。

  “我想去奶昔小屋。”阿曼达说。

  “我想吃中餐。”玛丽亚打断她。

  “我想要墨西哥菜。”杰西卡说。

  布莱恩在休息的这段时间已经吃过几顿饭,肚子也已不太饿了,此时的他充当起了调停人的角色:“在纽约有件很棒的事就是什么东西都能外卖!”

  (新浪跑步 月光)

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号