内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



原始森林天然氧吧 宜章“醉美”莽山山地马拉松落幕

2016-11-10 10:53 出处:马拉松专题网 人气: 评论

2016宜章“醉美”莽山山地马拉松2016宜章“醉美”莽山山地马拉松

  2016宜章“醉美”莽山山地马拉松在宜章县莽山国家森林公园鸣枪开炮。为创建湖南省“体育之城”、推动全民健身、促进莽山旅游经济而致力打造的大型赛事,这也是宜章县首届山地马拉松,湖南省体育局社体中心主任周光正,郴州市文体广新局副局长王建敏,中共宜章县委常委宣传部部长文建军等领导嘉宾出席此次赛事。比赛分迷你跑与山地跑两个项目共计1800余人,跑友们在美丽的莽山国家森林公园,共同分享了马拉松的快乐。最终山地跑项目女子第一名姜春来获得,山地跑项目男子第一名黄常勇获得,本次赛事第一名将获得一万元奖金,所有项目奖金累计超10万余元。

  2016宜章“醉美”莽山山地马拉松

  跑步在当今已经成为最为时尚的国民运动,我们宜章作为湖南最有特色的旅游区之一,其实非常适合开展包括山地马拉松运动在内的各项体育文化运动。

  原始森林,天然氧吧

  当你奔跑在路上的时候,或许你想到的只是一次普通马拉松。谁能想到它是一场“醉美”行程。而此次莽山山地马拉松又正好契合我们宜章县莽山天然氧吧的氛围,可谓是天作之合。本次组委会突出这是一场“醉美”马拉松。当然,这也是宜章首次大规模的马拉松赛事,很多选手表示:明年希望自己也能参加,并且还希望能够带自己家人共同参与,做一些更有意思的活动。

  赛前晚会,体验瑶族风情

  美景瑶乡秋日韵,莽山云海叶枫红。为了提升跑友体验感,本次特别为所有选手提供了赛前晚会。

  足以媲美“饕餮盛宴”的补给品

  香蕉、稀饭、面条、面包、葡萄干、桔子、水、功能饮料,组委会特别为跑友准备了这些补给品,这真是一场“醉美”马拉松。

  湘粤奔跑,醉美莽山

  具有独立品牌的2016宜章“醉美”莽山山地马拉松将持续在宜章举办,并以此为模板辐射更多城市。也将逐步成为中国最大原始山地跑的另类马拉松。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号