内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2017年伦敦世锦赛马拉松和竞走路线公布

2016-11-18 10:08 出处:新华社 人气: 评论

2017年伦敦世界田径锦标赛马拉松路线和时间17日正式公布。2017年伦敦世界田径锦标赛马拉松路线和时间17日正式公布

  2017年伦敦世界田径锦标赛马拉松竞走比赛的路线和时间17日正式公布,其中马拉松的起始点设在著名的塔桥。

  伦敦世锦赛组委会透露,马拉松赛的线路与每年4月举行的伦敦马拉松赛完全不同。伦敦马拉松赛都是将起始点设在城市东部的格林尼治公园,终点在白金汉宫前面,是一条单向线路。世锦赛的线路是一条封闭的环形线路,每圈长度大约10公里,从塔桥出发后,经过伦敦塔,沿着泰晤士河抵达国会(也就是大本钟)附近,然后右转,沿着近乎一条平行的道路折返,经过舰队街和圣保罗大教堂重新回到河边,最后一圈回到塔桥冲刺。

  据介绍,马拉松比赛男子项目在8月6日上午10点55分发枪,女子比赛在当天下午两点开始,这也是世锦赛历史上首次将两个马拉松赛放在一天内完成。比赛的颁奖仪式也将直接在塔桥附近举行,这样给运动员提供一个更好的拍照背景。

  竞走比赛在8月13日举行,比赛路线设在白金汉宫与海军拱门之间的莫尔大街上,每圈距离是两公里。竞走项目的颁奖仪式也在摩尔大街上进行,背景是海军拱门或者是白金汉宫。

  国际田联主席塞巴斯蒂安·科出席了当天的线路公布仪式。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号