内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



穿越一城真山水遇见最美新苏州 太湖马拉松12月4开跑

2016-11-30 09:03 出处:马拉松专题网 人气: 评论

#9b3b5d83678cb8e4202c24cd601b4b6c#    江苏省体育产业集团有限公司副总经理、1611/31041.html">苏州市环太湖体育发展有限公司董事长王先正先生与中国银行股份有限公司苏州分行行长范耀胜先生签署赛事总冠名协议

  11月29日,中国银行·2016苏州太湖国际马拉松新闻发布会在苏州高新区文体中心举行。江苏省体育产业集团有限公司总经理陆路,中国银行股份有限公司苏州分行行长范耀胜,苏州市体育局副局长龚冀铭,苏州国家高新技术产业开发区党工委委员、宣传部长朱奚红,苏州国家高新技术产业开发区管理委员会副主任徐萍,江苏省体育产业集团有限公司副总经理、苏州市环太湖体育发展有限公司董事长王先正,苏州国家高新技术产业开发区宣传部副部长周皖斌,苏州高新文体集团有限公司董事长、总裁、苏州市环太湖体育发展有限公司副董事长苏久华,江苏省体育竞赛有限公司总经理、苏州市环太湖体育发展有限公司董事刘巍以及来自全国的数十家媒体及赞助商代表参加本次新闻发布会。中国银行·2016苏州太湖国际马拉松由中国田径协会、江苏省体育局、苏州国家高新技术产业开发区管理委员会主办,苏州市体育局、苏州高新区教育局、苏州高新文体集团有限公司承办,苏州市环太湖体育发展有限公司、江苏省体育竞赛有限公司运营推广。本届苏州太湖国际马拉松作为苏州目前唯一的全程马拉松赛事,将于12月4日上午8时30分在苏州高新区鸣枪开跑,届时将有来自国内外超过20000名马拉松爱好者云集苏州、见证苏州、乐享苏州。

  据悉,今年的赛事以“穿越一城山水遇见最美新苏州”为主题,线路不再局限于太湖沿线,而是将线路向城市核心地区延伸,让跑友在畅跑中感受苏州高新区的真山真水,体验科技、现代的新苏州。此外,本届赛事的另外一大亮点就是全国首创起终点室内服务。赛道起点设置在苏州汽车客运西站,连同候车室在内的整个客运站的一楼全部为马拉松存包等候区,室内温暖舒适,利于跑者们赛前休息。赛事的终点设置在苏州高新区文体中心,2600多平的体育馆用作赛后放松区,放松区内不仅暖气充足,还有100位专业赛后放松人员为选手服务。

  发布会上,赛事方首次对外发布了赛事宣传片、赛事LOGO及奖牌。奥运冠军仲满也通过视频为苏州太湖国际马拉松送来了祝福,并表示12月4日将与20000名跑友共同见证苏州太湖国际马拉松盛宴。会上,苏州国家高新技术产业开发区宣传部副部长周皖斌先生还就中国银行·2016苏州太湖国际马拉松筹备情况进行详细陈述。据介绍,本次赛事共设置17处补给站,招募1450名志愿者,安排43辆医疗救护车,赛道沿线配置20个医疗站,安排赛道医疗人员250人,安排50台便携式AED,安排蓝天救援队和赛道救援跑者各50名,组织协调2000余名警力和700名专业保安,在确保整场赛事安全性的同时,为跑者们提供最贴心的服务。

江苏省体育产业集团有限公司总经理陆路先生向中国银行股份有限公司苏州分行行长范耀胜先生授予赛事总冠名荣誉牌匾  江苏省体育产业集团有限公司总经理陆路先生向中国银行股份有限公司苏州分行行长范耀胜先生授予赛事总冠名荣誉牌匾

  本届苏州太湖国际马拉松的创新、突破与发展既离不开组委会的精心组织和运作,也离不开苏州各行各业的鼎力相助。中国银行股份有限公司苏州分行作为本届苏州太湖国际马拉松的总冠名,对赛事的举办和运营给予了大力支持和帮助。江苏省体育产业集团有限公司副总经理、苏州市环太湖体育发展有限公司董事长王先正先生与中国银行股份有限公司苏州分行行长范耀胜先生现场签署了赛事总冠名协议,江苏省体育产业集团有限公司总经理陆路先生向中国银行股份有限公司苏州分行行长范耀胜先生授予赛事总冠名荣誉牌匾。此外,为表达对官方合作伙伴和官方赞助商的衷心感谢,赛事组委会领导也为每位到场的官方合作伙、伴官方赞助商的领导、代表们一一进行授牌。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号