内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



沈阳康平卧龙湖冰湖半程马拉松开跑 500多人参赛

2017-01-16 09:03 出处:马拉松专题网 人气: 评论

沈阳康平卧龙湖冰湖半程马拉松赛开跑,500多人参赛。沈阳康平卧龙湖冰湖半程马拉松赛开跑,500多人参赛

  “最东北·最年味·最民俗”,2017沈阳康平卧龙湖冰湖半程马拉松今天开跑啦!来自全国各地的500余名长跑爱好者昨天陆续抵达康平,在卧龙湖上试跑,为充满“高热度”的冰湖半程马拉松赛热身。本次比赛设置半程马拉松、10公里冰湖跑和5公里冰湖跑。

  记者从赛事组委会了解到,前十名完赛的选手将由“契丹公主”献上奖励,所有完赛选手都将得到完赛奖牌——一把具有浓浓中国风的“长命锁”,寓意长命富贵、福寿万年,这既是选手勇闯冰湖的荣誉见证,也是组委会送给参赛选手的真挚祝福。

  精彩活动

  看冬捕——卧龙湖冬捕节将呈现辽代文化元素

  闯冰湖——整个比赛线路就在康平卧龙湖冰面之上,选手们将跑过冰封的卧龙湖

  赏民俗——感受十足的东北民俗,找寻浓浓的年味儿

  赶大集——东北风情浓郁,还有那热乎乎的鱼汤、羊汤、粘豆包、烤地瓜、冰糖葫芦(沈阳日报)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号