内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰州马拉松主题公园工地屡被偷 轮班值夜为防贼

2014-11-14 16:12 出处: 人气: 评论

帐篷被小偷割开
帐篷被小偷割开


  “白天工作14个小时,一到夜间还要提心吊胆。”7月22日下午,正在马拉松主题公园施工的赵师傅告诉记者,连日来工地屡遭小偷光顾,钱财丢失不说,连建筑材料也多次失窃。为此,工友们只好轮班值夜防贼。

  “这就是小偷用刀割开的!”赵师傅掀开帐篷简易窗户,一层纱网被割开了10厘米口子,工友们的手机、现金等被盗。“每天晚上我们都将手机和现金放在头顶,可第二天醒来时,衣服全部被扔在帐篷外,值钱的东西一点没剩。”工友说,来兰州一个月的时间,他已丢失了3部手机、2000元现金以及价值3000元的建筑材料,希望公安部门能够加强此地的安全巡查。(记者 赵庭那文/图)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号