内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



“兰州银行杯”2013兰州国际马拉松赛补充通知

2014-11-09 17:47 出处: 人气: 评论

  各参赛单位:

  经国家体育总局批准,“兰州银行杯”2013兰州国际马拉松赛将于2013年6月15日在兰州举行,为了做好比赛组织工作,现将有关事宜补充通知如下:

  一、报名

  1、各单位在中国田协注册的运动员,统一在中国田径协会网站进行网上报名,赛前20天停止报名,逾期报名不予受理。报名表(盖章)请于5月25日前邮寄或传真至兰州市体育局竞技体育处(地址:兰州市城关区庆阳路195号(中山大厦11楼)。

  电话/传真:0931-8481572 8473885

  2、国内业余运动员报名请注意网站信息,如有疑问请拨打15719617688、15719617699咨询。网址:(www.lanzhoumalasong.com)。

  二、日程安排

  6月13日 中国田协官员、技术代表、技术官员、裁判长及主裁判、运动员、教练员报到。

  6月14日 上午10点召开技术会议(兰州飞天大酒店会议室)

  6月15日 08:00 ---14:00比赛(兰州市东方红广场)

  6月16日离会

  三、报到

  参加“兰州银行杯”2013兰州国际马拉松赛的注册运动员和国家体育总局田径运动管理中心选派的技术官员和裁判员于赛前两天在兰州飞天大酒店报到(各参赛单位请自行前往)。

  兰州飞天大酒店地址:兰州市城关区天水南路529号。宾馆电话:0931-8532888转前台(酒店距机场大巴终点站150米)。

  组委会接待部联系人:王瑜 手机:15095372188

  李雄 手机:13893381376

  四、经费

  在中国田协注册的运动员免收报名费,其食宿费由大会组委会承担,交通费自理。各队工作人员、未注册运动员和业余运动员费用自理。

  五、参赛注意事项

  1、如有预订返程票的单位请填写《返程订票单》,请于2013年5月25日前传真到兰州市体育局竞技体育处。

  2、自备饮料请各队于2013年6月14日晚上7点至9点前交到大会指定地点,具体地点另行通知。

  六、参赛物品领取

  1、特邀运动员和专业运动员在报到时发放。

  2、其他参加比赛的单位、个人带上《物品领取通知单》于6月10日-6月14日到兰州市体育公园二楼乒乓球馆(兰州市城关区滩尖子277号)领取号码布、芯片和参赛物品。网上报名的个人业余运动员请带上《网上报名物品领取通知单》身份证复印件在以上地点领取。团体报名的可以统一领取。

  七、计时芯片

  组委会为所有参加全程马拉松和半程马拉松的选手提供芯片计时服务,计时芯片将在赛前与号码布同时发放,专业运动员在报到时每人交100元芯片押金,领取参赛物品。比赛结束后,选手在终点指定处交还芯片,押金全额退还。如芯片发生丢失或损坏,押金不退还。

  八、将对部分参赛运动员进行兴奋剂抽查。

  九、未尽事宜,另行通知

  附件:2013兰州国际马拉松赛报到时间表及返程订票单

  兰州国际马拉松赛组委会

  二〇一三年五月二日

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号