内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



“时光杯”2013兰州国际马拉松拉拉队大赛落幕

2014-12-17 14:30 出处: 人气: 评论

兰州晚报63日讯绚丽的服装、动感的音乐、热情的舞姿,62日,时光杯2013兰州国际马拉松拉拉队大赛在西北师大体育馆举办。副市长戈银生、西北师范大学副校长朱卫国、市政府副秘书长陈建军及相关部门负责人出席。从前期选拔中脱颖而出的25支参赛队伍汇聚一堂,尽情展现了体育舞蹈的魅力与精彩。经过激烈比拼,最终,兰州市东郊学校、兰州理科中专学校、西北师范大学分获小学组、中学组和大学组冠军。

时光杯2013兰州国际马拉松拉拉队大赛由兰州国际马拉松赛组委会主办,市委宣传部、市精神文明办、市体育局、市教育局、市广电总台、厦门广播电视产业发展有限公司联合承办,兰州时光整形美容医院全程冠名支持。活动旨在为全市大、中、小学生提供展示才艺的舞台,以永不止步的马拉松精神打造最有活力和影响力的校园体育艺术大赛,为马拉松赛添彩助威,展示我市青少年的青春风采。

拉拉操比拼形式包括花球舞蹈拉拉操、爵士舞蹈拉拉操、自由舞蹈拉拉操等。在当日的比赛中,参赛的各支队伍身着绚丽的服装,在动感十足的音乐伴奏下,将街舞、拉丁舞、爵士舞、现代舞等多种舞蹈元素以最热情的舞姿展现在观众面前。经过一番激烈比拼,最终,兰州市东郊学校、兰州理科中专学校、西北师范大学分获小学组、中学组和大学组冠军;安宁区十里店小学、兰州第二十八中学、兰州城市学院分列三个组别第二名;安宁区长风小学、兰州二十二中学、兰州交通大学代表队分获各组别第三名。这也标志着,他们顺利获得了参加2013兰州国际马拉松赛起点、沿赛道表演的资格。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号