内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰州国际马拉松比赛公交线路临时调整安排

2014-12-17 14:30 出处: 人气: 评论

 

兰州国际马拉松比赛市兰州市的一件大事,为确保马拉松比赛的顺利进行,根据组委会安排,提前对马拉松跑道进行交通管制,对公交线路影响较大。为在马拉松比赛活动中将群众出行影响降到最低,经过认真调查研究,制定615日线路临时调整方案:

       一、部分线路推迟出场

      受交通管制限制,经过黄河大桥和经过南、北滨河路的线路:2路、7路、8路、15路、20路、22路、25路、26路、35路、53路、74路、80路、81路、83路、103路、107路、108路、109路、112路、114路、121路、120126路、131路、135路、140路、142路、149路等28条线路推迟出场,待交通管制结束后恢复运营。

     二、临时调整的线路(26)

     本次国家马拉松比赛涉及的道路较多,西固地区经过七里河西津路至西关什字、南关十字、白银路兰州车站的线路不受影响,经过天水北路、东岗西路、广场南路、东方红广场的线路临时调整到甘南路、白银路、民主东西路通行。马拉松比赛道路实行道路管制后考虑到甘南路、白银路、民主路东西路交通压力较大,车辆将造成堵塞,将经过此路段的线路适当调整运营间隔,待比赛结束后恢复线路运营。

     1路:兰州西站至南关十字线路不变,由南关十字经31路线到和平饭店恢复原线路。

     58路:兰西机务段至南关什字线路不变,由南关十字进入甘南路走111路线至麦积山路到兰新市场。

     106路:往返均按东行线路双向运行到交通管制结束后恢复线路运行。

     115路:若盘旋路由东向南交通不管制(若交通管制三易花园停放6台,其它车辆在客运公司待命。)走黄楼经甘南路、静宁路口南段进入庆阳路恢复原线。

     6路:南滨河路和中山桥交通管制后由西关什字、南关什字进入省政府。广场东口交通管制后由静宁路进入甘南路、平凉路恢复原线。

     9路:南滨河路和中山桥交通管制后由西关什字、南关什字行至静宁路口进入甘南路运行,行至皋兰路恢复原先运行,双向同线运行。  

    105路:南滨河路、中山桥至瓜州路口交通管制后由安西路口进入西津路到西关什字。(双向)

     139路:南滨河路西湖公园至中山桥交通管制后经西津路进入西关什字恢复原线。(双向)

    130路:原线行至兰大路口,经麦积山路、中医学院、五里铺桥左转弯到省人民医院、科技街——南河滩、雁滩二号桥恢复原线运行,双向同线运行。

     56路:改线运行,具体运行(由西向东):原线行至静宁路口进入甘南路运行,行至皋兰路恢复原先运行,双向同线运行。

     137路:原线行至西关十字后经双城门、南关十字、静宁路口,若广场西口由西向南交通不管制,恢复原线路运行。若交通管制,经甘南路到市保险公司恢复原线,双向同线运行。

     44路:早6点前运行车辆全部到达西关,戒严期间上行车辆沿西津路至小西湖56路站掉头,至文化宫右转恢复原线运行,下行线路不变。

     18路:由东向西从柳家营什字右转经敦煌路到兰州西站恢复原线运营。

     4路:由于盘旋路、南滨河路道路管制线路调整为西关始发后经中山路、庆阳路、静宁路什字、甘南路、天水路、麦积山路至五里铺后恢复原线路,东岗始发线路调整方案相同。

    116路:由于广场西口至盘旋路、天水路道路管制,线路临时调整为西关始发按原线路运营至静宁路什字后经静宁路、甘南路、麦积山路、青年路、东湖宾馆至雁滩乡政府后恢复原线路,天庆始发线路方案相同站点在7时至12时利用GPS及时了解道路状况,灵活调整运营间隔。

     75路:西关始发后原线路运营至耿家庄后经麦积山、青年路至五里铺后恢复原线路。天庆花园始发线路调整方案相同。

     117路:五泉广场始发后原线路运营至皋兰路站后经甘南路、麦积山路、青年路、五里铺后恢复原线路。兰东建材市场始发后线路调整方案相同。

     110路:火车站始发后按原线路运营至和平饭店后经定西路、青年路至五里铺恢复原线路。东岗世纪新村始发车辆线路调整方案相同。

     16路:在630时戒严后新港城班次暂时停放在新港城,等候运营命令,汽车营班次由汽车营运营至火车站后调头往返运营,待戒严解除后恢复原线路运营。

     9路:线路调整为皋兰路经甘南路、静宁路后恢复原线路。

      118路:南滨河中路至七里河黄河大桥交通管制后,由华联发的车到郑家庄调头发车。

      138路:从东湖改线经五里铺十字、麦积山路至金昌南路右转、广场西口恢复原线。待天水路解禁后,从盘旋路直行由甘南路(118路线)、金昌路十字右转至广场西口恢复原线路。

    128路:从大润发至雁滩二号桥恢复原线路营运。

    144路:在交通管制时间段,上下行分别抽调车辆2台车辆,采取区间绕行掉头行驶。上行车辆(兰空站九洲城站),由兰空站发出、铁路局、麦积山路、邮电大楼返回终点站。下行车辆(九州城兰空站),从九州创城发出至庙滩子掉头返回起点站,待管制结束后恢复线路运营。未参加掉头车辆的人员,均在站点待命,待交通管制结束后,执行调度命令,参与线路运行。

     146路:在630时戒严后新港城班次暂时停放在新港城,等候运营命令,五泉广场班次由五泉广场运营至省政府后调头往返运营,待戒严解除后恢复原线路运营。

     新区K1路:兰州车站班次暂时停放在兰州车站,等候运营命令,新区舟曲新苑班次运营至大砂坪8路停车场内后调头往返运营,待戒严解除后恢复原线路运营。

    其他线路正常运转,

     三、集团公司外线管理人员早上6:20到岗,全面进行线路检查、监控,现场组织指挥,灵活调度,降低因道路管制造成的出行影响。

     四、各单位调头的线路,安排专人组织指挥,确保行车安全。保证通信设备畅通,发现问题及时汇报解决,交通管制取消后及时组织线路恢复运行。

                                                                                                                                                                                          二0一三年六月四日

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号