内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰州国际马拉松赛道维护月底完工

2014-12-17 14:38 出处: 人气: 评论

来源:中国甘肃网-鑫报  2013-05-27 08:17 进入论坛


http://gansu.gscn.com.cn/system/2013/05/27/010356197.shtml

中国甘肃网5月27日讯 据鑫报报道(记者 徐晓君) 为确保兰州国际马拉松赛的顺利进行,近日兰州市政工程管理处开始对南滨河路的赛道全面维修、养护,对市民广场东西双向2公里范围内4000平方米的道路进行刨铣、铺油作业。据了解,整个赛道内外维修工程将于本月底全面完成。

5月26日晚,记者在南滨河路静宁路北口看到,兰州市政工程管理处城关维修所出动专业机械车辆以及50余名养护人员正在紧张地忙碌着。现场的工作人员介绍,作为兰州市东西向的一条主干道,南滨河路承担着大量机动车辆的通行任务,由于受重型车辆碾轧,造成道路车辙多,车辙明显,道路损伤严重。为此,他们利用夜间对南滨河路的道路进行维修、养护工作,同时还将对沿途的井盖、错台等进行处理。

据了解,南滨河路城关段的道路养护工作将在本月底全部完成,养护工作结束后市政部门将会进行24小时的监管,确保马拉松比赛的顺利进行。

文章来源:中国甘肃网-鑫报 责任编辑:张慧雅

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号