内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



交警齐上阵 助力马拉松

2014-12-17 14:38 出处: 人气: 评论

图为交警在路口执勤

  

图为交警在烈日下执勤

  

图为交警指挥车辆按秩序行驶

  

【中国网中国交通】讯: 520,甘肃省兰州市公安局交警支队城关大队组织警力,在辖区内重要路口开展兰州马拉松赛前准备工作,为即将来临的兰州国际马拉松营造良好的文明交通氛围。

时值下午430分,兰州的大街热浪滚滚,来往车辆呼啸而过,行人显出几分焦躁,而路口执勤的民警依然伫立于此,为维持良好的交通秩序而坚持着,为行人耐心讲解文明交通的重要性。

(张爱芳、张玉海摄)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号