内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2014兰马将首次引入网络直播

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论

   428日,兰州马拉松赛官方微博发出征集令,为首次引入网络直播的兰州马拉松赛征集网络直播员。网络直播员征集的信息发出后,受网友关注的“最美马拉松女孩毛豆”第一个报名加入兰马网络直播阵营。

  今年兰马首次引入网络直播,并征集网络直播员100名。招募的网络直播员,在比赛中将用新浪秒拍APP通过10秒微视频的形式,对兰马赛事进行网络直播并分享至微博,展示兰马不同赛段、不同人群、不同视角发生的不同故事。本届兰马将征集100名网络直播员,遍布赛场赛道内外,用100个人的不同的视角来挖掘兰马的人文故事。兰马网络直播员报名已经开始,有意者可发送姓名、年龄、联系方式到邮箱lzmarathon@126.com;或拨打热线0931-8456217加入兰马网络直播阵营的第一位直播员小有名气,人们送给她一个好听的名字“最美马拉松女孩毛豆”。26岁的“毛豆”名叫李雪,马拉松爱好者,这个外号来源于她的微博名字“@花椒毛豆”。“毛豆”成名于国内各大马拉松,当时她参加比赛的照片在网上流传,靓丽的外表引发网友关注。今年1月,她参加厦门马拉松,漂亮的外表使得“毛豆”再次走进人们视野,成为厦门马拉松赛场上的红人,并获得“最美马拉松女孩”的称号。

  兰马对“毛豆”有着很大的吸引力,而在厦门马拉松赛中听到很多跑友的介绍后,更让她希望来兰州参赛。厦门马拉松赛后,厦门广播电视产业发展有限公司的工作人员来到兰州筹备兰马,在确定引入网络直播后给“毛豆”发出了信息,而“毛豆”也表示将参加兰马。至此,“毛豆”不仅将作为参赛者在独具特色的黄河百里风情线赛道上奔跑,也将带着“兰州马拉松网络直播直播员”的双重身份为所有网友发布她首次参赛兰马的所见所闻。

文章来源:兰州日报

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号