内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰州时光将为马拉松打造沿线最美风景!

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论

时光两百人方阵集结完备   为2014“兰马” 蓄势待发

61日,2014兰州国际马拉松赛即将鸣枪开跑,兰州市民即将迎来年度最盛大的体育节日。2012年,时光整形美容医院凭借强大的品牌优势和行业优势荣膺“2012——2014兰州国际马拉松战略合作伙伴,及兰州马拉松宝贝招募大赛、2013兰州马拉松啦啦队大赛独家冠名企业。

回顾去年615日,2013兰州国际马拉松赛现场,由兰州时光整形美容医院、兰州时光妇儿医院为主体的百人企业方队簇拥时光大旗,一路加油呐喊不断,成为全场瞩目的焦点。由时光“宝贝”组成的时光丽人队和时光组织的5支啦啦操队,也在马拉松赛主会场和赛道为选手助威加油,充分展现了时光人积极参与马拉松赛事的高度热情。

目前,时光企业两百人企业方阵已集结完备。2014兰马大赛当天,时光企业品牌方阵将继续以全方位的视角体现行业精神,为城市加油,为马拉松喝彩。

兰马宝贝绽放时光魅力   筑就兰马最美风景线

2014“时光杯”兰州马拉松宝贝招募自5月启动以来引起了社会的广泛关注。自2012年至今,由兰州时光倾力打造的马拉松宝贝招募已成功举办三届,该活动以广泛的参与度和良好的赛事形象已经成为兰马的独特风景。2014年的兰马宝贝招募,旨在最大程度契合“美丽兰州,为爱奔跑”主题,将精心选拔37位马拉松宝贝,守候在兰马赛道5公里后的每一个公里牌处,为选手进行赛程提示,展示最美笑容,携手筑就2014兰马最美风景线! 

时光负责人表示,连续三年独家冠名兰州马拉松宝贝招募大赛,希望有更多的人关注马拉松、加入马拉松,感受到运动的美感和力量,乐趣和健康,让兰州市民为我们身处的这座城市感到自豪和骄傲。

美丽健康在时光    远见卓识树行业品牌  

经过五年的发展壮大,时光集团已经发展为集整形美容、养生会所、母婴保健、产后康复、月子公寓、月嫂培训学校、老年康复治疗中心等高端女性健康服务体系,走出了一条具有“时光特色”的发展之路,成为运营高效、品牌卓越、业绩不俗的医疗美容健康行业的价值领跑者。20133,在杭州举行的兰州新区战略性新兴产业项目推介会上,兰州市卫生局兰州时光集团正式签署了未来时光医教研究中心“未来时光老年康复医院项目战略合作框架协议。这是继省人民医院在兰州新区建设分院之后,我省民营医疗集团目前在新区最大规模的投资项目。

目前,兰州时光整形美容医院、兰州时光妇儿医院业已成为西北地区最具规模与品位的一体化服务机构,彻底重构了行业发展方向和格局,被业界称之为引领美丽产业发展的产业地标。集团旗下的天水二院退休专家医院、白银时光皮肤整形医院已经投入运营,未来时光大酒店等工程已经开工在建。不久的将来,时光集团将以医疗美容健康行业为主体,餐饮酒店、旅游地产等行业协同发展,成为集品牌建设、文化传承、产业聚合为一体的行业领军机构。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号