内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



英菲尼迪助力兰州国际马拉松

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论

 

英菲尼迪作为日产旗下的豪华车品牌诞生于1989年,最先在美国上市,与奔驰、宝马、雷克萨斯在北美市场分庭抗争,并迅速成长为北美重要豪华车品牌。如今英菲尼迪已拥有双门跑车、轿车、越野车和SUV等全系列车型。

       我公司于20113月投资成立,注册资本2000万元人民币。是日产(中国)投资有限公司授权的甘肃省唯一英菲尼迪经销商。依照Infiniti(英菲尼迪)经销商全球统一标准动工兴建,于2011111正式开业。

       企业占地面积4000多平方米,建筑占地面积2500多平方米,公司员工60余人。公司下设整车销售部、售后服务部、市场部、客户关系部、财务部、人力资源行政部六大部门。业务涵盖整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈、保险直赔、二手车置换、分期付款、装饰美容等各个方面。主营英菲尼迪全系车。

      我公司秉承Infiniti“致情致盛,完美体验”的服务理念。不仅将创新的技术手段与极富魅力的设计风格相融合,且力求为每一位客户创造最细致入微的服务体验。公司为客户提供百分百保养、维修提醒和定期服务跟踪,以及全年36524小时急救服务。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号