内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰州时光,为马拉松加油

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论

 

兰州时光,为马拉松加油

荣膺国际战略合作伙伴,时光为2013“兰马” 助威添彩

兰州马拉松,是全国知名的国际赛事,唯一绕黄河而跑的马拉松赛,也是展示兰州风采的一张烫金名片。615日,2013兰州国际马拉松赛暨全国马拉松积分赛即将鸣枪开跑,兰州市民即将迎来年度最盛大的体育节日。2012年,时光整形美容医院凭借强大的品牌优势和行业优势荣膺“2012——2014兰州国际马拉松战略合作伙伴,及兰州国际马拉松宝贝招募大赛、兰州国际马拉松啦啦队大赛独家冠名企业。

作为西北地区整形美容行业的领军机构,时光整形美容医院的品牌影响力正日益深入人心。时光医院相关负责人表示,马拉松体现的是运动的和谐之美、力量之美,时光人从事的是一份体现自然之美、和谐之美的美丽事业;马拉松传播挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的精神;时光人传递的是不断超越自我,不断创新,追求完美境界、永不止步的精神。因此,马拉松与时光品牌都传承了“美”的精髓,马拉松的精神和时光的企业精神是十分契合的。

时光整形美容医院赞助兰州国际马拉松赛,既是时光高度认可马拉松传达的理念,也希望借助国际赛事传递企业“超越生命极限,追逐美丽梦想”的品牌内涵,进一步提高品牌知名度和影响力。

时光负责人表示,连续两年独家冠名兰州国际马拉松宝贝招募大赛,兰州国际马拉松拉拉操大赛,是时光整形医院与国际接轨,积极倡导全民健身和传播奥林匹克精神文化和生活理念的重大举措。我们相信,通过本次活动的成功举办,会有更多的人关注马拉松、加入马拉松,更多的人会感受到运动的美感和力量,享受到运动带来的乐趣和健康,让兰州市民为我们身处的这座城市感到自豪和骄傲。

倾心美丽文化事业,时光引领城市风尚

“兰马”战鼓重燃之际,作为金城年度体育文化盛世之一的“2013兰州马拉松宝贝”招募大赛也即将进行终极决选。此次马拉松宝贝招募活动是时光携手2013“兰马”组委会及兰州市体育局,为兰州女性量身定做的招募选拔活动。“兰马”宝贝活动点燃了兰州各高校青少年的运动竞技激情,各媒体的广泛宣传吸引了市民的广泛关注此次大赛选拔出的优胜选手将获得兰州国际马拉松组委会颁发的证书及奖金,并作为特邀礼仪参加马拉松分项活动,向全世界展现兰州女性的美好风采;同时有机会直接晋级时光丽人秀晋级赛,享受温碧霞美丽基金提供的美容美体全方位美丽包装,打造全新的自身形象并获得丰厚奖励。

据记者了解,连续三年冠名马拉松宝贝大赛,是时光整形医院与国际接轨,积极倡导运动之美和传播奥林匹克精神文化和生活理念的重大举措。多年来,时光整形医院以赞助的方式,结缘湖南卫视超级女声、快乐男声,CCTV星光大道,张纪中版《西游记》等文化事件,让风靡全国的文化娱乐行动落地兰州,为金城兰州带来了与国内流行文化元素同步的时尚化气质。

时光的出现,使得兰州国际马拉松大赛变得更加富有内涵——漫长的马拉松征程不再那么枯燥,无论是观众还是运动员,由于马拉松宝贝的出现,更像是在某个节日里狂欢。正因为如此,时光整形医院在兰州人眼里,早已不仅仅只是一家全国连锁的整形美容医院,而是引领风尚的城市文化品牌。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号