内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



中信国安葡萄酒业股份有限公司

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论

 

中信国安葡萄酒业股份有限公司(以下简称中信国安葡萄酒业)隶属于中信国安集团有限公司,中信国安集团有限公司为中国中信集团有限公司全资子公司,是中国中信集团有限公司在国内最大的实业子公司之一。中信集团已经连续4年入选美国《财富》杂志世界500企业排行榜。

中信国安葡萄酒业是一家集葡萄种植、加工、贸易、科研为一体的大型葡萄酒上市企业。旗下拥有尼雅、西域、新天三大品牌葡萄酒,同时拥有玛纳斯、阜康、西域、霍尔果斯及烟台五大生产厂,全套引进法国、意大利先进的葡萄酒酿造生产设备,拥有法国和澳洲的酿酒专家领衔的国际酿酒师团队,生产规模达11.5万吨,贮酒能力达15万吨,成品酒灌装能力达8万吨,是目前亚洲最大的葡萄酒生产加工企业之一。旗下产品在各类国际评酒大赛中屡获殊荣,至今已获得十六金十三银的美誉。

中信国安葡萄酒业致力于成为中国产地生态葡萄酒倡领者,为新生代精英提供原生态、高品质的产地生态葡萄酒。

 

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号