内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



舒肤佳活力运动系列让您运动后保持一身清爽

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论

 

兰州马拉松是一场汇聚了世界各地众多田径爱好者的竞赛,而宝洁公司的舒肤佳活力运动系列让人们不仅可以感受到马拉松带来的乐趣和健康,还能够在运动后保持一身清爽,更加从容地面对下一次挑战!

宝洁公司是世界上最大的日用消费品公司之一。1988年,宝洁成立了在中国的第一家合资企业——广州宝洁有限公司,作为大中华区总部。二十多年来,宝洁在中国的业务发展取得了飞速的发展

针对越来越多的运动爱好者,宝洁推出了舒肤佳活力运动系列产品。这款产品有效消除汗味,富含矿物质精华,含有抑菌成分“迪保肤”,可以有效去除99%皮肤接触的细菌,同时破坏细菌的新陈代谢系统,持久抑制细菌再生,达到长效抑菌。让人们在运动后,摆脱汗臭和细菌滋生的困扰。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号