内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



康师傅矿物质水预祝2013兰州国际马拉松赛成功

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论

兰州顶津食品有限公司是隶属于顶新国际集团旗下的外商独资企业,公司秉承集团“培育一流人才、生产一流产品、成就一流企业、回馈社会、永续经营”的企业使命、坚持“诚信、务实、创新“的经营理念及“勤、廉、能”的用人标准,以严格的品质管理体系,为广大消费者提供完全放心的“康师傅”品牌系列饮料。
“康师傅”饮料以其在中国饮料行业中的明显优势及其鲜明特色,在市场上独树一帜,“康师傅”品牌深入人心。高品质原料,世界先进的生产设备与工艺,良好的企业文化理念是其立足于市场的重要支柱。
作为国内水市场的第一品牌,康师傅矿物质水今年牵手2013兰州国际马拉松,成为官方供应商指定饮用水,希望通过这场世界上最美丽的马拉松赛事,向公众宣传“多喝水  生活更健康”的理念,并希望更多的人因为康师傅矿物质水和兰州国际马拉松而更健康。作为此次活动的主要赞助商之一,康师傅矿物质水预祝2013兰州国际马拉松赛成功! 

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号