内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



关于2013兰州国际马拉松赛和第十二届环青海湖自

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论


为保证兰州国际马拉松赛和第十二届环青海湖自行车赛比赛期间无线电频率使用安全,根据《中华人民共和国无线电管制规定》(国务院、中央军委第579号令),兰州市人民政府决定,在兰州国际马拉松赛和第十二届环青海湖自行车赛比赛期间对兰州市部分区域实施无线电管制,现就有关事项通告如下:

  一、本通告所称无线电管制,是指在特定时间和特定区域内,依法对无线电波的发射、辐射和传播实施强制管理,对非赛事使用的其他无线电台(站)及辐射无线电波的大型机电设备予以禁止或限制使用。管制期间,在管制区域内除经批准的无线电台(站)或直接用于赛事使用的无线电台(站)外,其他设置、使用无线电台(站)的单位和个人必须遵守本通告规定,落实管制措施。

  二、2013年6月10日至6月16日和2013年7月19日至7月21日,在兰州市范围内停止使用便携式和车载式业余无线电台、各类航海航空和车辆模型无线遥控设备、校园调频广播电台;东方红广场及周边地区,沿比赛线路(南北滨河路)左右各5公里范围内,停止使用公众对讲机、调频对讲机、调频车载台、工业无线遥控设备、无线传声器(无线话筒)、400MHZ频段调频固定台、无线扩频室外台站、非法架设的室外无线局域网(WLAN)基站及非赛事使用移动视频传输系统。

  三、在兰州市区范围以内依法设置的各类无线电台(站),必须严格按照无线电管理机构核定的频率、发射功率、天线高度等技术参数发射,不得随意更改。

  四、管制期间,在第二条所列的管制区域以外的无线电发射设备,如对直接用于赛事使用的无线电台(站)产生干扰,应按照无线电管现机构的要求,立即采取措施消除干扰。

  对违反本通告规定的行为,按照国家有关规定依法处理;构成犯罪的,移送司法机关依法追究刑事责任。

  特此通告。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号