内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰州正大食品助力2013年兰州国际马拉松赛

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论

 

兰州正大食品助力2013年兰州国际马拉松赛

     2013年兰州国际马拉松赛于615日在兰州市东方红广场成功举办,本届赛事以“为梦想而奔跑”为主题,参赛人数达到了4万多人,为历届之最。经过几年的发展,兰州国际马拉松赛以其较高的竞赛水平、广泛的群众参与和丰富的配套活动,已经成为中国非常有影响力和国际知名度的马拉松赛事之一。
   
兰州正大食品有限公司已连续3年赞助兰州国际马拉松比赛,被评为“2011-2013兰州国际马拉松赛赞助商”,其公司的“正大蛋品”、“正大肉品”也已连续3年成为兰州国际马拉松赛的指定蛋品、指定肉品。正大集团(农牧食品企业中国区)甘宁新区食品销售总监妙高宗先生表示:“正大集团一直热衷于支持和推动中国体育运动的发展,除本次兰州国际马拉松赛外,正大蛋品同时也是国家体育总局训练局运动员指定鸡蛋,品牌影响力正日益深入人心。”
    
兰州正大食品有限公司成立于20111月,年生产10万头优良商品仔猪的猪产业标准化示范场3座(皋兰2座、张掖1座),年生产100万羽优质青年鸡的标准化鸡场1座,年产5000吨优质鸡蛋的现代化蛋鸡场1座。公司秉承正大集团“利国、利民、利企业”的三利原则,以“发展安全食品,保障健康消费,促进和谐社会”为企业使命,目前已初步构建了从农场到餐桌的安全食品生产体系,对猪、鸡生产环境进行了产地无公害认证,并通过了农业部农产品质量安全中心产品认证和HACCP(食品安全体系认证,生产符合国家卫生防疫标准和食品安全标准的“安全、优质、新鲜”正大肉蛋食品。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号