内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2012年十大体育营销城市出炉:兰州因国际马拉松

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论

 

2012年十大体育营销城市出炉:兰州因国际马拉松赛登榜

新华网甘肃频道http://www.gs.xinhuanet.com/news/2013-01/09/c_114300483.htm

20130109 08:41:18

新华社北京1月8日体育专电(记者周欣)2012年不仅仅是奥运年、体育年,更是中国体育营销走向成功辉煌的一年,8日,2012(第八届)中国体育营销论坛年会在北京举行,发布了包括海南万宁等在内获得年度十大体育营销城市和中视体育和中国电信推出的“欧洲杯足球赛《豪门盛宴》短信互动”等十大体育营销案例。

龙舟竞渡拥有悠远的文化渊源、深厚的民族情感和丰富的竞技内涵,在民间拥有坚实的群众基础。由中视体育退出的中华龙舟大赛为一批和中华龙舟大赛共同成长的城市海南万宁、江阴月城、贵州铜仁、江西鄱阳湖、浙江温州、南海丹灶打上了独具特色的城市名片。首站比赛主办地海南万宁则荣膺年度十大体育营销城市。

此外,兰州国际马拉松赛主办地兰州市、潍坊国际风筝会主办地潍坊、中国扬州鉴真国际半程马拉松赛主办地扬州市、舟山群岛海钓运动品牌亮相的舟山市、三亚沃尔沃环球帆船赛的三亚市、泰宁户外运动赛的福建泰宁县、千岛湖自行车休闲运动的浙江淳安县、永川足球运动赛的重庆永川区和中国重庆武隆国际山地户外公开赛主办地武隆获得年度十大体育营销城市称号。

中视体育和中国电信推出的“欧洲杯足球赛《豪门盛宴》短信互动”、安踏伦敦奥运会营销案例、宝洁“为奥运喝彩妈妈”营销、北京现代汽车不断突破的、春兰集团向国际化品牌起飞、长城汽车营销、阿迪达斯体育营销、恒源祥携手中国奥委会全面布局伦敦奥运会、好视力拥抱明天、昆仑山矿泉水助力2012中网打造巅峰赛事获得年度十大体育营销案例。

“体育营销与城市品牌建设”、“体育营销与赞助商品牌建设”、2013年度优质体育赛事资源推介会等主题也是本次体育营销论坛年会各路嘉宾探讨交流的主要内容。

2012(第八届)中国体育营销论坛年会是由国家体育总局经济司、国家体育总局体育器材装备中心、中国奥委会市场开发委员会、中央电视台体育中心和中央电视台广告部联合发起,由北京奥商体育营销公司承办的大型活动,旨在解析中国体育营销的发展趋势,点评企业体育营销的推广策略,褒奖企业参与中国体育事业的热情。(完)

(编辑: 朱霞)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号