内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2013兰州国际马拉松报名第一天5公里团体受青睐

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论

 

2013兰州国际马拉松报名第一天5公里团体受青睐

作者: 王洁 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-04-17 09:33

http://gansu.gansudaily.com.cn/system/2013/04/17/013861867.shtml  

2013兰州国际马拉松赛-每日甘肃网专题

2013兰州国际马拉松报名昨正式启动,报名第一天5公里团体受青睐

每日甘肃网-西部商报讯(记者王洁)“报名需要什么证件,对于身体状况有什么要求吗?年龄限制是多少?”在翘首期待中,2013年兰州国际马拉松赛的报名工作,于昨日正式启动。上午830分,就有很多市民来到本届马拉松的各个报名点咨询报名事宜。从首日报名情况来看,5公里项目的团体报名颇受马拉松爱好者青睐。

“去年由于工作关系,我和几个要好的朋友没有报上名,留下了不小的遗憾,今年我们可不能错过,得知今天开始报名,我们就早早来了。”在现场报名的李翔这样告诉记者。昨日上午1030分,记者在2013兰州国际马拉松报名点之一的城关区体育局看到,尽管这一报名点只接受5公里个人和团体的报名,但报名点还是被围得水泄不通,许多人争先恐后地从工作人员处索取表格填写报名表,还有报名者干脆一次要几份,为亲戚朋友代领。据粗略统计,昨日仅城关区体育局一个报名点,共发出报名表近500份,团体占近400人。而据了解,其余的现场报名点场面也非常火爆,工作人员纷纷感叹:“太火了,看来今年大家对马拉松比赛的热情持续高涨。”

记者还从组委会了解到,因为兰州国际马拉松赛已经成功举办两届,在全国“跑友”中开始享有盛誉,很多外地选手纷纷通过网络进行报名,因此今年官方网站的点击率非常高。

 编辑: 徐文婷

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号