内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2013兰州国际马拉松赛-百万森林慈善跑选手招募启

2014-12-17 14:41 出处: 人气: 评论



 

2013兰州国际马拉松赛-百万森林慈善跑选手招募启动

2013兰州国际马拉松赛-百万森林慈善跑”选手招募网站正式开通,公众可登录http://www.millionforest.org/lanma/进行报名。“百万森林”作为2013兰州国际马拉松唯一公益合作项目,拥有100个慈善跑名额。本次活动赛程为5公里迷你马拉松,接受个人及团体(不超过3人)报名。报名选手须完成100棵沙棘树(即500元)的公益筹款准入,方可能成为慈善跑选手,并且予以免除报名费。活动报名截止日期为201361日。

除了限量版慈善跑服装,选手将获得由兰州国际马拉松组委会以及中国绿化基金会共同颁发的“慈善跑选手(或团队)”证书,并且拥有百万森林官方网站独立筹款页面。

2013兰州国际马拉松——百万森林慈善跑”由中国绿化基金会携手2013兰州国际马拉松组委会共同发起,旨在引导公众通过路跑形式宣传、参与慈善公益活动,跑出健康活力,支持公益事业。

慈善跑是国际上颇为成熟的一种公益形式,国外众多大型马拉松赛均与慈善事业紧密合作,发挥竞技性和公益性的双重功能。报名选手不仅是为百万森林项目筹款,更重要的是在筹款过程中的宣传公益事业,分享慈善跑理念。活动募集的所有善款都将用于百万森林项目,在甘肃省定西地区营造生态扶贫沙棘林,帮助中国西部气候贫困地区人口改善生态环境、增加收入。

百万森林项目于2009年由中国绿化基金会联合气候组织以及联合国环境规划署共同发起。目标是种植百万沙棘树,以每个贫困农户家庭5亩的援助标准, 帮助中国西部气候贫困地区人口改善生态环境、增加收入。从项目启动至今,已连续四年完成了百万沙棘树的种植任务。

报名注意事项

选手需到兰马官方报名网站下载并填写报名表,连同身份证复印件扫描,传真到    010-84239264

报名咨询电话

010-84239263

联系人:罗佳佳

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号