内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



即日起2014兰州马拉松举办征文活动

2014-12-17 15:06 出处: 人气: 评论

    2014兰州国际马拉松赛已成为凝聚公众的纽带,宣传城市的名片,它倡导了健康阳光的运动生活理念。兰州国际马拉松赛组委会应广大群众倡议,本届赛事举办“我的生活我的马拉松”为主题的征文大赛。

  此次征文旨在市民用真实的语言记录兰州国际马拉松赛的精彩片断和经典场景,全方位多角度地展示兰州这座塞上明珠的人文景观、自然景观、民俗风情,让更多的人关注全民健身事业发展,弘扬永不止步的马拉松精神。

  此次征文作品分文章类(散文、随笔)和诗歌两类。文章字数在500-3000字之间,诗歌在14-40行之间。所有参赛作品必须为电子稿和打印稿一份(标题用二号字、黑体、居中;正文用四号字、仿宋体,行距为固定值22磅,A4纸打印,来稿一律不退)。

  为方便联系,在征文稿件最后请详细注明个人信息和联系方式。来稿需为未公开出版和发表的作品,必须原创,要尊重和保护知识产权,如有任何法律责任由作者本人承担。

  投稿方式为电子稿,邮箱:marathon_lz@163.com,请标注参与类别,即文章类(散文、随笔)或诗歌。打印稿邮寄或送至地址:兰州市城关区庆阳路195号中山大厦1108室,邮编730030。投稿时间:自即日起至6月15日(截稿时间以邮戳和电子邮件收到时间为准)。评审时间为6月23日-7月6日。

  获奖者名单将在兰州国际马拉松赛官方网站、官方微博、官方微信公布。其最高奖项为500元及获奖证书。具体事宜可咨询兰州马拉松赛事组委会,电话:0931- 8481265。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号