内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰马招募“百万森林慈善跑”选手

2014-12-17 15:06 出处: 人气: 评论

    “2014兰州马拉松——百万森林慈善跑”选手招募网站日前正式开通,公众可登录http://www.millionforest.org/lanma2014进行报名。此次慈善跑共有50个名额,任何一位成功报名兰州国际马拉松赛的选手,均可申请成为慈善跑选手,并完成最低额度100棵沙棘树(即500元)的公益筹款。选手募集的所有善款将用于“百万森林”项目,在甘肃省定西地区营造生态扶贫沙棘林。

  慈善跑选手将获得由兰州国际马拉松组委会以及中国绿化基金会共同颁发的“慈善跑选手”证书,并且拥有百万森林官方网站独立筹款页面。2013年,中国绿化基金会百万森林项目首次携手兰州国际马拉松,推出“跑步拯救地球——小行动影响大气候”的慈善跑计划,向甘肃定西地区捐赠3200棵沙棘树。

  慈善跑是国际上颇为成熟的一种公益形式,国外众多大型马拉松赛均与慈善事业紧密合作,发挥竞技性和公益性的双重功能。报名选手不仅是为百万森林项目筹款,更重要的是在筹款过程中的宣传公益事业,分享慈善跑理念。活动募集的所有善款都将用于百万森林项目,在甘肃省定西地区营造生态扶贫沙棘林,帮助中国西部气候贫困地区人口改善生态环境、增加收入。

  百万森林项目于2009年由中国绿化基金会联合气候组织以及联合国环境规划署共同发起。目标是种植百万沙棘树,以每个贫困农户家庭5亩的援助标准,帮助中国西部气候贫困地区人口改善生态环境、增加收入。从项目启动至今,已连续四年完成了百万沙棘树的种植任务。报名咨询电话:010-84239384。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号