内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



有超模助阵咱马拉松亮豁

2014-12-17 15:06 出处: 人气: 评论

     2014兰州国际马拉松赛公益新闻发布会于5月16日下午举行,兰州城市旅游形象大使、2013年世界超模大赛全球总冠军魏蔚当选2014兰州国际马拉松赛推广大使,为了让马拉松比赛中见义勇为的善举能够在社会生活中得以弘扬和传递,组委会从每位参赛者报名费中抽取1元,作为善款来源,以全体参赛者的名义捐赠给兰州市见义勇为基金会。

  兰州国际马拉松赛已成功举办三届,荣膺中国田径协会“金牌赛事”三连冠,2013兰州国际马拉松赛被国际田径联合会评为国际铜牌赛事,目前已经到了提高办赛水平、打造国际品牌的新的阶段。为实现这一奋斗目标,2014兰州国际马拉松赛突出慈善、公益两大理念,力求在国际化标准、专业化办赛、人性化服务、安全性保障等方面提高水平,力争进入国际田联金牌赛事,为此将开展“爱护母亲河”“百万森林计划”“小爱也温暖”“为爱奔跑,传递正能量”四项行动。今年开始,组委会尝试通过自发举行公益活动和吸引公益组织参加两种形式为赛事注入更多公益元素,为全民公益搭建一个参与平台。为了让马拉松比赛中见义勇为的善举能够在社会生活中得以弘扬和传递,组委会从每位参赛者报名费中抽取1元,作为善款来源,以全体参赛者的名义捐赠给兰州市见义勇为基金会。通过市民对马拉松赛事的关注,鼓励广大市民积极投身到公益慈善中,传递马拉松正能量。作为2014兰州国际马拉松赛的推广大使,魏蔚在新闻发布会上表示非常荣幸能够当选兰马的推广大使,能够为家乡人民做事感到很高兴。她呼吁全市人民在关注马拉松赛事的同时,共同为社会公益事业贡献自己的一份力量。

  在本次公益发布会之后,组委会还将陆续组织开展其他公益活动,同时,本届赛事将继续号召所有市民及参赛者,通过马拉松运动,为中国西北荒漠化地区募集沙棘树苗。邀请“小爱也温暖”基金会加入兰州国际马拉松公益阵营。6月1日在赛事主会场有为山区儿童收集二手玩具的活动,让参与马拉松的市民共同为山区儿童送去温暖的童年。

 

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号