内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



马拉松赛当天 兰州市部分路段实施交通管制

2014-12-17 15:06 出处: 人气: 评论

“兰州银行杯2014兰州国际马拉松赛”,将于6月1日8:00—14:00在兰州市举行。届时,兰州市公安局将对赛道分时、分段实施交通管制。公安交警部门提醒驾驶员朋友当天尽量减少机动车在城区路面运行。

马拉松赛道实施交通管制

马拉松赛当天,交通管制区域及时间为:6月1日上午6:00起对北滨河路(城关黄河大桥——雁滩黄河大桥)、金雁黄河大桥实行全封闭交通管制。上午7:00起对以下路段、桥梁实行全封闭交通管制:北滨河路(雁滩黄河大桥——西沙黄河大桥);南滨河路(秀川加油站——雁滩黄河大桥);银滩、七里河、小西湖、城关、金雁、雁滩黄河大桥。届时,除持有本次活动车辆通行证的车辆外,禁止一切机动车(含公交车)在上述时间、路段内通行。

45处交通管制岗保障赛段畅通

6月1日当天,兰州市交警部门将全员上路执勤,确保管制路线、区域外围不发生严重拥堵,并从当天4时起,对停放在马拉松赛道的无关车辆进行拖离。同时,交警部门还将设置45处交通管制岗,禁止机动车向马拉松赛道方向运行。金雁黄河大桥南、鱼池子禁止机动车向北行驶;天水路北口禁止机动车上雁滩黄河大桥;平凉路北口、雁宁路西口、省政协丁字路口、御景东方路口禁止机动车向西行驶;广武门什字、静宁路什字、箭道巷南口、通渭路南口、永昌路什字、西关什字、解放门什字、北园北路南口禁止机动车辆向北行驶;磨沟沿南口、纸箱厂丁字路口、小西湖立交桥、建工局丁字路口、市一院三岔路口、光华街三岔路口、火星街什字、黄河啤酒厂大门口、金港城西门禁止机动车辆向北行驶;中医院什字禁止机动车辆向北、向东行驶;开发区什字、科教城什字、兰天公寓什字、十里店三岔路口禁止机动车辆向南行驶;西沙大桥北禁止机动车辆向东行驶;徐家湾路兰雅亲水湾路口、市政车队路口、小西湖立交桥北口、烧盐沟市政油库三岔路口、庙滩子什字、草场街什字、城关黄河大桥北、赵家庄桥禁止机动车辆向南行驶;盐场路东口禁止机动车上雁滩黄河大桥;金城关三岔路口、市二院门前禁止机动车通行;雁滩黄河大桥北东引道口禁止机动车辆向西行驶;新港城什字、新港城北门禁止机动车辆向西行驶;南滨河路秀川丁字路口禁止机动车辆向东行驶。

此外,设置16处外围卡口岗,分流车辆,从6月1日5时起将各类货运车辆控制在卡口岗外围,严禁向市区方向通行。并在天水路高速公路出口、东岗镇高速公路出口、黄羊头高速公路收费站出口、西沙大桥南设置4处分流疏导岗,对过往车辆进行分流疏导。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号