内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



运动王者 BMW助阵2014兰州国际马拉松赛

2014-12-17 15:06 出处: 人气: 评论

6月,2014年兰州国际马拉松赛沿波澜壮阔的黄河岸边举行。作为赛事的唯一指定计时引导车,运动王者BMW 3系见证了两项优异运动成绩的诞生。自2011年创办以来,兰州国际马拉松赛至今已经举办四届,它是唯一绕黄河进行的马拉松赛事,两岸的风光和独特的人文景象让所有的参与者都感受到了黄河文化的魅力。今年共吸引了来自28个国家的4万多名跑者参与其中。

宝马西区副总裁展飞先生和童悦之家的孩子们参加2014兰州国际马拉松赛

超过800位来自西区的BMW车主、学生、媒体和兰州市民组成了“BMW悦跑团”,在兰州马拉松的赛场上展现了BMW品牌积极向上的生活方式和永远向前的精神。华晨宝马汽车有限公司西区副总裁展飞先生表示:“马拉松比赛与BMW品牌精神十分契合,这也是BMW品牌近年来不断与马拉松结缘的原因。无论是在赛道上还是在平日生活中,我们都秉承这种不断自我超越、激情运动的精神,希望能将BMW之悦带到更多的地方。”

童悦之家的孩子们在2014兰州国际马拉松赛现场

值得一提的是,50多名特别的小选手也出现在兰州国际马拉松比赛的赛道上,他们是来自“BMW童悦之家”的孩子们。2014年,“全力以赴•为爱奔跑”年度主题活动在全国BMW童悦之家展开;由BMW员工、经销商和车主组成的志愿者团队将定期来到各地童悦之家,和孩子们一起训练。马拉松不仅是一种竞技,更是一种教育。BMW希望在帮助孩子们强身健体的同时,也锻炼他们坚强的意志和坚持不懈的精神,使他们可以勇敢自信地面对生活,在未来的人生道路上快乐奔跑。

BMW 3系作为赛事引导车

宝马西区副总裁展飞先生与获奖选手及BMW 3系合影

在本次兰州国际马拉松赛中,BMW 3系家族多名成员,包括BMW 316i、BMW 320Li、BMW 328Li以及BMW 335i均投身赛事,担纲计时引导车、嘉宾接待车、赛道拍摄用车等重任,与马拉松选手们一同全情释放运动风采。其中,在42公里河岸上一路领跑的是BMW 3系家族的环保先锋——BMW 316i。该车型配备屡获殊荣的BMW 1.6升四缸双涡管单涡轮增压发动机和同级别中唯一的8速手自一体变速箱,以及多项“BMW高效动力”技术,确保强大动力输出的同时,显著提高燃油经济性,并有效降低二氧化碳排放。刚刚上市的BMW 328Li xDrive将在赛事中出任组委会用车(裁判车)。通过BMW xDrive智能全轮驱动系统,BMW 3系增强了全天候适应性,在雪地和湿滑路面驾驶更加便捷和安全,让车辆具备更出色的稳定性和操控乐趣。

童悦之家的孩子们和爱心车主及媒体互动 一

童悦之家的孩子们和爱心车主及媒体互动 二

自1975年诞生至今,BMW 3系在全世界已赢得超过1,350万客户的青睐,成为全球最成功的豪华运动轿车。2012年,第六代BMW 3系上市;在中国市场,华晨宝马更是创领同级地采取了双轴距产品策略,为中国用户量身定制3系长轴距版,不仅在驾驶乐趣和性能表现上再创全新高度,同级车型最长轴距所带来的充裕内部空间和超越同级的豪华装备也使驾乘舒适性得到极大提升。

全力以赴 为爱奔跑-“BMW 童悦之家”2014马拉松主题活动 兰州站合影

作为最具动感风范和运动精神的豪华汽车制造商,宝马与马拉松运动结缘已久,早在1972年慕尼黑奥运会,宝马集团首款电动车BMW 1602就担当了马拉松项目引导车的重任,开启了彼此合作的先河。除了荣耀赞助2013年上海国际马拉松赛、和领跑2014厦门国际马拉松赛之外,宝马还冠名赞助了2013年柏林马拉松、法兰克福马拉松等赛事。与坚持跑向终点的马拉松选手一样,宝马在追求完美驾驶体验与运动精神之旅上从未妥协。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号