内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰州国际马拉松6月开跑 三届女子冠军同场竞技

2015-01-09 23:35 出处:中国新闻网 人气: 评论

    5月31日,2014年兰州国际马拉松赛优秀运动员参加了比赛前的记者见面会,他们也是此次比赛夺冠的热门人选。贾超风、张景霞、阿西?卡西姆?拉伯分别是2011年、2012年、2013年兰州国际马拉松赛女子冠军,明日她们将同台竞技,为蝉联冠军发起激烈冲刺。
 

 
    6月1日上午8时,2014兰州国际马拉松赛将在黄河边鸣枪开跑,来自中国、埃塞俄比亚、肯尼亚等28个国家和地区的334个团体40606名选手参加,包括56名外国优秀选手。兰州马拉松三届女子冠军将共同参加明天的比赛,冲刺冠军。
    5月31日,2014年兰州国际马拉松赛优秀运动员参加了比赛前的记者见面会,他们也是此次比赛夺冠的热门人选。贾超风、张景霞、阿西·卡西姆·拉伯分别是2011年、2012年、2013年兰州国际马拉松赛女子冠军,明日她们将同台竞技,为蝉联冠军发起激烈冲刺。
    贾超风说,能够再次来在家门口参加比赛,意义非凡,希望甘肃选手能够再获佳绩;同时,明天兰州的高温将是对选手的一个很大的挑战。
    同时,在男子组选手中,来自埃塞俄比亚的吉尔迈·比尔哈努·盖布的最好成绩是2小时05分49秒,也是2014年迪拜马拉松的第三名,年度世界排名第9位,他也是此次参加兰州马拉松男子组选手中成绩最好的一位。
    吉尔迈·比尔哈努·盖布说,早就听闻兰州的天气不错,赛道也很好,此次参加的对手都很优秀,他将对冠军全力以赴,但兰州的天气温度比他的家乡要高,这对他也是挑战。
    据悉,今年兰马赛的主题为“美丽兰州·为爱奔跑”,本次比赛的主题活动中将更加突出慈善、公益活动。马拉松赛组委会志愿者工作部将以此次活动为契机,携手2014兰州国际马拉松赛推广大使魏蔚在比赛期间开展“激情奔跑、留下美丽、创卫创文、志愿服务”的公益活动。
    兰州国际马拉松赛组委会称,此次比赛将充分调动兰州民众和比赛选手的积极性,将挑战自我、坚持不懈的马拉松精神与公益慈善理念相结合,通过马拉松赛事对市民的影响,鼓励民众积极投身到公益慈善中,传递马拉松正能量。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号