内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰州市举行马拉松赛有奖征文活动

2015-01-09 23:35 出处:兰州晨报 人气: 评论

        本报讯  2014兰州国际马拉松赛将于6月1日举行。今年,兰州国际马拉松赛组委会应广大群众倡议,将举行以“我的生活、我的马拉松”为主题的有奖征文大赛。有意参加征文比赛的社会各界人士可在6月15日将作品分别以电子稿和打印稿形式投递邮寄至组委会指定邮箱。此次征文比赛一等奖将获得500元的奖金。

  据介绍,此次所有参赛作品必须为电子稿和打印稿一份(标题用二号字、黑体、居中;正文用四号字、仿宋体,行距为固定值22磅,A4纸打印)。来稿需为未公开出版和发表的作品,必须原创。

  投稿方式:电子稿投至:marathon_lz@163.com邮箱,请标注参与类别,即文章类(散文、随笔)或诗歌。打印稿邮寄或送至地址:兰州市城关区庆阳路195号中山大厦1108室,邮编730030。投稿时间:即日起至2014年6月15日(截稿时间以邮戳和电子邮件收到时间为准)。

  评审时间:2014年6月23日—7月6日。

  奖励方式:获奖者名单将在兰州国际马拉松赛官方网站、官方微博、官方微信公布。

  奖金:获奖者于十个工作日内,将个人二代身份证或其它个人有效身份证件扫描件及本人银行卡扫描件发至电子邮箱(marathon_lz@163.com),组委会将按照银行卡号统一打至账户。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号