内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2014兰州马拉松突出慈善公益理念

2015-01-09 23:35 出处:中国新闻网 人气: 评论

      5月16日,2014兰州国际马拉松公益发布会举行。魏蔚,2013年世界超模大赛全球总冠军,此次作为2014兰州国际马拉松赛的推广大使,她呼吁兰州市民在关注马拉松赛的同时,共同为社会公益事业贡献自己的一份力量。当天,魏蔚还为见义勇为表彰人物郝峰颁发了2000元慰问金。


  2014兰州国际马拉松公益发布会在甘肃大剧院举行,组委会负责人介绍,2014兰州国际马拉松赛将突出慈善、公益两大理念。将开展“激情奔跑、留下美丽、创卫创文、志愿服务”工作,暨征集环保卫士300人方阵,在4万名运动员最后,捡拾赛道遗留垃圾,打造“绿色马拉松”。

  兰州国际马拉松已经成功举办三届,荣膺中国田径协会“金牌赛事”三连冠,2013兰州国际马拉松赛被国际田径联合会评为国际铜牌赛事。组委会负责人表示,今年开始,组委会尝试通过自发举行公益活动和吸引公益组织参加两种形式为赛事注入更多元素。将开展“爱护母亲河”、百万森林计划”、“小爱也温暖”等行动。

  在本次发布会上,2014兰州国际马拉松赛推广大使魏蔚参加了此次发布会并为见义勇为表彰人物郝峰颁发了2000元慰问金。

  魏蔚,2013年世界超模大赛全球总冠军,此次作为2014兰州国际马拉松赛的推广大使,她呼吁兰州市民在关注马拉松赛的同时,共同为社会公益事业贡献自己的一份力量。

  在本次发布会之后,组委会还将陆续组织开展其他公益活动,与中国绿色基金会携手开展“小行动影响大气候,我爱生活,我爱马拉松”活动。本届赛事将继续号召所有市民及参赛者,通过马拉松运动,为中国西北荒漠化地区募集沙棘树苗。邀请“小爱也温暖”基金会加入兰州国际马拉松阵营。在6月1日于赛事主会场为山区儿童手机二手玩具,让参与马拉松的市民共同为山区儿童送去温暖童年。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号