内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



甘肃50名优秀运动员出战兰州国际马拉松

2015-01-09 23:35 出处:每日甘肃 人气: 评论

    2014兰州国际马拉松赛将于6月1日鸣枪,记者5月19日从省体工一大队获悉,将有50名我省优秀运动员参加本届兰州马拉松赛,其中男队员32人、女队员18名,首届兰州马拉松金牌女子得主、全运会冠军贾超风和第二届兰州马拉松女子冠军得主、新科重庆马拉松冠军张景霞都将全力出战。

    2014兰州国际马拉松赛预计参赛人数达到4万人,赛事共设全程马拉松、半程马拉松、10公里和5公里4个参赛项目,其中全程马拉松5000人、半程马拉松5000人、10公里6000人、5公里24000人。与往年不同的是,本届赛事首次采用一次性计时芯片,选手领取计时芯片无需押金无需退还。

    由于去年没有国内强手参加,女子冠军首次被外国选手夺得。今年省体工一大队将派出11人参赛,其中5人参加全程比赛,6人参加半程比赛。而贾超风和张景霞将携手作战,共同对抗黑人选手的冲击。此外,由于部分重点运动员要参加5月30日举行的昆山田径大奖赛,一大队男子中长跑队将派出8人参加兰州马拉松赛,参赛队员以新人为主,其中3人参加全程比赛,5人参加半程比赛。

    另悉,前一段时间在西安参加比赛时被当地选手两次殴打引发全国舆论关注、2014全国田径大奖赛肇庆站5000米和10000米双料冠军得主张宝强本已报名参加半程的比赛,但因为要参加昆山田径大奖赛,所以不得不放弃兰州马拉松赛。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号