内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2014兰州国际马拉松赛今起报名 全程比赛免收报名

2015-01-09 23:35 出处:中国甘肃网-兰州晨报 人气: 评论

      中国甘肃网4月1日讯  据兰州晨报报道 “兰州银行杯”2014兰州国际马拉松赛将于6月1日上午8时鸣枪开赛,这已是兰州举办的第四届赛事。本届赛事预计参赛规模为4万人,共分全程马拉松、半程马拉松、10公里和5公里4个参赛项目,其中全程马拉松5000人、半程马拉松5000人、10公里6000人、5公里24000人,今日起开始接受报名,报满为止。
  个人参赛者既可以通过兰州国际马拉松官网www.lanzhoumarathon.com报名,也可以到多威跑友会网站赛事报名进行报名,此外也可以现场报名,团体报名必须到报名大厅办理,地点设在兰州市体育局庆阳路195号中山大厦11楼。需要说明的是,如果参赛者选择现场报名,那么将根据自己参赛的不同项目去不同的地点报名,其中全程、半程马拉松和10公里项目在兰州市体育局报名,5公里项目在各县、区体育(文体、文广)局报名。
  大赛组委会还对参赛者的年龄做出了严格的规定,全程马拉松项目年龄限20岁以上(1994年当年出生),半程马拉松项目年龄限18岁以上(1996年当年出生),10公里项目年龄限15岁以上(1999年当年出生),5公里项目年龄限13岁以上(2001年当年出生)。
  大赛组委会规定,凡参加过兰州国际马拉松(全程)和2013年至2014年5月以前全国其他城市马拉松(全程)前100名的选手或男子成绩在3小时、女子成绩在4小时以内的运动员,报名参加2014兰州国际马拉松全程比赛的免收报名费。国外参赛者每人收取30美元(或190元人民币)的报名费,国内(包括港、澳、台地区)参赛者,按马拉松每人60元人民币、半程马拉松50元人民币、10公里40元人民币、5公里20元人民币收取报名费。

  温馨提示
  马拉松是一项高负荷大强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,所以参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。参赛者可根据自己的身体状况和锻炼能力,选择适合自己的项目报名参加。先天性心脏病和风湿性心脏病患者、高血压和心脑血管疾病患者、心肌炎和其他心脏病患者、冠状动脉病患者和严重心律不齐者、血糖过高或过少的糖尿病患者以及其他不适合运动的疾病患者均不宜报名参加。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号