内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰州马拉松物资领取时间为6月9日至12日

2015-06-02 21:42 出处:中国兰州网 人气: 评论


    昨日,记者从兰州国际马拉松赛组委会获悉,2015兰州国际马拉松赛物资已全部到位,组委会将于6月9日至12日开始发放,半程、全程参赛选手的比赛物资在甘肃国际会展中心领取,5公里参赛选手在各县区体育(文体)局领取比赛物资。
    金城6月,黄河两岸花红柳绿、姹紫嫣红。这个季节的金城,是火红而又热烈的,也是激情昂扬的。在这个充满活力的季节,兰州国际马拉松赛将再度在黄河之滨鸣枪开跑,金城百姓将再度因为零距离接触和参与到这一盛大的体育盛事里而骄傲和自豪。
    6月9日至12日,参赛选手到甘肃国际会展中心领取物资。领取物资时间为上午9时至下午5时,最后一天(12日)会延长至晚7时。领取物资时请携带选手的身份证原件、复印件及官网打印的物资领取凭证,缺一不可。参加全程马拉松与半程马拉松的选手共有3块号码布,五公里健身跑的选手则为一块。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号