内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰马赛道整治完工 马拉松公园焕然一新

2015-06-04 17:17 出处:中国甘肃网 人气: 评论


    昨日,记者从兰州市政工程管理处获悉,于5月1日展开的兰州市2015年兰州国际马拉松赛赛道及沿线道路维修工程全面完成。
    2015年国际马拉松赛将于6月13日鸣枪开跑,本次比赛起止点位于国际会展中心,比赛线路主要是南、北滨河路。兰州市政工程管理处表示,此次马拉松赛道的维修及养护工作于5月初全面展开,为确保工程顺利实施,根据赛道要求,市政工程管理处利用市政道路养护检测车,对赛道进行了检测,并根据所给出的数据,对赛道进行了详细摸底,发现赛道部分段有坑槽、龟裂、麻面、裂缝、人行道破损等病害,最终确定了科学、经济、环保、先进的建设方案,即对病害较集中的路段进行铣刨加层,厚度4厘米,对病害较少的路段进行局部维修,同时对赛道沿线桥梁、人行道、雨污水管线、灯、各类井圈井盖进行维修。
    为了确保工程进度及交通需求,兰州市政管理处各维修所从城关、七里河、安宁三个施工区间,多个作业面同时进行夜间施工。共完成路面加层、罩面维修及补修261741平方米、维修人行道板10532平方米、维修人行道牙1576米、沥青灌缝32890米、清掏检查井196座、清掏收水井689座、提升、更换检查井554座。马拉松比赛前,该处将对赛道及周边道路及时进行巡查,对新出现的病害及时进行维修,以确保赛事顺利进行。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号