内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



中国跑团联盟隔空同跑兰马 45城50团规模空前

2015-06-05 22:02 出处: 人气: 评论

天下跑友是一家,跑团联盟来相聚。天下跑友是一家,跑团联盟来相聚。

  天下跑友是一家,跑团联盟来相聚。6月13日兰州马拉松开跑同期,中国跑团联盟50家跑团将在45座城市隔空同跑,上演城市间的激情互动,助阵兰州马拉松。一个人的跑步心情是一种颜色,一群人的跑步心情是一道彩虹。6月13日,无论你身在何地,无论你跑向哪里,我们与你一起享受奔跑的自由,一同见证属于跑团间的精彩。

中国跑团联盟隔空同跑兰马。中国跑团联盟隔空同跑兰马。

  活动细则:

  1、各家跑团在兰马比赛当天(6月13日)在跑团所在地城市发起马拉松约跑(如北京跑团在北京组织约跑),并通过跑步轨迹软件或GPS手表纪录马拉松里程。

  2、分享跑步轨迹图片和跑步靓照到新浪微博,加上话题#中国跑团联盟隔空同跑兰马#+所属于跑团,并@新浪户外 ( @兰州国际马拉松 @野行家-康比特出品 )。

  3、活动结束后,各团长将跑团合影、跑步精彩照片、线路轨迹图、活动文字视频资料,整理打包发送至邮箱rungroup@sina.com 。邮件标题为【xx跑团-6.13隔空同跑兰马资料】。我们将为每家跑

  团单出活动报道(包括文章、图集、视频等形式)。

  4、新浪搭建活动报道专题:http://sports.sina.com.cn/z/2015lanzhoumarathon/,将汇总各家跑团活动精彩瞬间,积极对跑团进行曝光、展现。

  5、兰州马拉松为每家跑团提供2块奖牌,2件完赛T恤,野行家为每家跑团提供10份补给包,具体分配有各家跑团自行商议决定。

  6、马拉松具有较高风险性,参与活动跑友需要较高运动基础并提高安全意识。活动参与者人身安全责任由个人承担。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号