内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015兰州马拉松物资昨日起正式发放

2015-06-13 15:03 出处:人民网 人气: 评论


    2015兰州国际马拉松赛将于6月13日上午7时30分在甘肃国际会展中心鸣枪开跑。记者从赛事组委会了解到,赛事装备于6月9日至12日在甘肃国际会展中心发放。其中,5公里健身跑选手的物资领取由各县区报名点负责。
    9日上午,记者在参赛物品领取处看到许多报名参赛的市民都前来领取物资。据记者了解,9日至12日期间,领取参赛物品的时间为9时至17时,最后一日(12日)会延长至19时。运动员领取物资包括,号码布、计时传感器、参赛T恤、参赛证书、参赛包和参赛指南。需要注意的是,参赛项目不同,物资配发也略有区别。例如:全程和半程选手号码布为3个,五公里选手为1个;全程和半程参赛选手有计时传感器,五公里选手没有。
    组委会特别提醒参赛者,参赛物品领取高峰主要出现在每个发放日的上午,由于今年领取参赛物品人员较多,为避免选手不必要的排队等待,提醒选手自行准备好相关领取证明,错峰前往领取个人参赛物品。团体领取和代领人请自行准备箱子或大袋子装运参赛物品。参赛T恤尺码和参赛物品现场选择,现场发放。因部分尺码数量有限,组委会将于发放日每日上、下午平均定量发放部分尺码参赛T恤,请选手安排好时间,错峰领取。参赛T恤一经发放,组委会不予退换。另外,参加五公里健身跑的单位和个人的物资领取,请与各县区报名点联系。
    据赛事组委会工作人员介绍,网上报名选手领取物资需提交2015兰州国际马拉松赛物品领取通知单(登录赛事官网“参赛报名—参赛号码查询”,自行核对信息,下载打印并签字)并提交参赛选手本人身份证复印件。
    代领的个人需提交参赛选手本人2015兰州国际马拉松参赛物品领取通知单和身份证件复印件,代领委托授权书(登录赛事官网“参赛报名—报名表下载”,自行下载打印并签字),代领人本人有效身份证件复印件。
    另据记者了解,参赛选手可现场选择参赛T恤尺码,准备好有关资料到对应的窗口排队提交领物单等证明,核对个人信息工作人员核对信息无误后收回有关证明,领取参赛物品。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号