内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



200名环保志愿者兰马当天捡拾赛道垃圾

2016-05-27 23:30 出处:马拉松专题网 人气: 评论

200名环保志愿者兰马当天捡拾赛道垃圾。200名环保志愿者兰马当天捡拾赛道垃圾

  据悉,兰州国际马拉松赛组委会将于6月11日赛事当天组织200个环保志愿者参与到赛事当中。环保志愿者捡拾赛道垃圾环保活动今年是第三届。

  赛事当天,200名环保志愿者将在队伍最后方集结出发,以拣拾赛道垃圾为跑团任务,确保马拉松选手路过之后的赛道基本无垃圾遗留,弘扬环保精神,共同将兰马的环保理念进行完整的落实。

  兰州国际马拉松赛从创办之初,始终将“健康、绿色、环保”理念融入到赛事的全过程中,伴随着马拉松精神延伸到市民生活的每个角落。赛事除了与中国绿化基金会百万森林项目开展“把树种进你心里”之外,还联合腾讯跑步“全城热跑”开展“跑兰马,看蓝天,我为环保做贡献”捐赠微信步数公益活动。

  环保不能只做一时,持之以恒才是关键。组委会表示,“兰马不仅是一项赛事,更需要把兰马作为大型马拉松的平台优势发挥出来。借助赛事平台,倡导环保精神,尽一切可能的力量,做好环保榜样。”

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号